Не так давно я заинтересовалась экологически чистой продукцией, и решила попробовать для себя что-то новенькое. Этот кондиционер я приобрела на сайте Iherb за 500 рублей. На удивление, мой заказ пришел где-то за 9 дней. Но радоваться посылке пришлось недолго)
Кондиционер имеет приятную белую кремовую текстуру
но, лично для меня, немного резкий неприятный запах. Отдаленно похоже на какие-то бабушкины лекарства. Но на волосах этого запаха, вроде как, не остается.
Мне кондиционер категорически не подошел. Он слегка утяжеляет волосы, но что самое плохое, волосы после него сильнее запутываются и не так просто поддаются расчесыванию. А ведь именно с этим должен справляться кондиционер. Придется искать более подходящий вариант(
После него мои волосы буквально завязывались в узлы, если я пыталась отделить прядь от пряди. Но дело скорее всего в том, что кудрявые волосы очень сухие от природы, а этот кондиционер, видимо не очень хорошо справляется с задачей увлажнения.
Вывод: кондиционер самый обычный, никакого супер-увлажнения он не дает. Думаю подойдет нормальным прямым неповрежденным волосам. Отдам его маме. К сожалению.
*тяжелый вздох*