Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 12:46

На мой взгляд – это аромат для подростков и для мужчин до 25 лет. Моему мужу уже за 30 и аромат ему нужен более солидный.

Kenzo L'eau par Kenzo pour Homme больше можно назвать ароматом унисекс, подходит как и для мужчин, так и для женщин, сама ими не пользуюсь, а вот есть знакомая, которая пользуется такими и от них в восторге. (может быть поэтому мне и кажется этот аромат каким-то женским).

Мужу Kenzo L'eau par Kenzo pour Homme очень нравится и не собирается с ними расставаться, хотя я несколько раз говорила, что этот аромат ему совсем не идет.

Приобретала в РИВ ГОШ объем 30 мл. цена примерно 1300 руб. Держится долго, оставляет цитрусовый шлейф.
Достоинства
  • Унисекс
brasletрекомендует
19.10.2012
я улыбнулась)) Ну раз Вашему мужу он нравится,раз он ему по внутреннему состоянию близок,значит он ему подходит) Прочь стереотипы) кто сказал,что мужчинам за 30 обязательно идут только более томные ароматы? Ерунда. Многим женщинам нравятся мужские ароматы и именно парфюмеры советуют плевать на стереотипы и пользоваться тем,что нравится) Думаю не то,что он не подходит Вашему мужу,просто Вам он не нравится)