Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 20:07

По большому счету, моему любимому было всегда без разницы, чем ''пшыкаться''. Что надарят - то и сойдет. Он ''мужик'' и заморачиваться такой ''фигней'' не к лицу:-) Но однажды он вернулся из командировки в Москву и, стесняясь, показал мне флакончик. Пошел мне за гостинчиком - любимыми духами, которые у нас трудно найти - и купил себе, сам не понял, как. Говорит унюхал случайно.

Как будто он его позвал, теперь это наш единственный парфюм. И наконец-то мой муж пахнет как надо. Я обожаю этот аромат: море, табак, ветер - романтичный, свежий, волнующий, он делает любого мужчину Реттом Батлером, капитаном Бладом, короче, умопомрачительным соблазнителем.

Теперь факты, стойкость средняя, вечером еще пахнет, рубашки тоже хранят аромат. Относится к фужерным, водяным ароматам. Пирамида: верхние ноты: Юзу, Цитрусы и Зеленый перец; ноты сердца: Лотос, зеленые ноты, Водяная мята и ноты воды; ноты базы: Белый мускус и Белый кедр. Больше подходит для дня, хотя мы с ним ''и в пир и в мир'':-)

janetta88рекомендует
01.07.2017
Мой муж очень медленно пользуется всем тем, что я ему уже успела надарить. Если бы не это, обязательно бы подарила ему уже и L'eau par Kenzo pour Homme - у меня была женская версия аромата, которую я носила с огромным удовольствием. Ну, может быть когда-нибудь... главное, чтобы этот дивный аромат не сняли с производства 😊