Лак для ногтей Chane Le Vernis Nail Colour 18 Rouge Noir покупал мне мой муж в 2014 году в магазине Duty Free. Cтоил он тогда 22 евро. Я сама никогда не потратила бы столько денег на лак. Цвет очень красивый. С французского переводиться как черно-красный. Ложится очень хорошо, ровно, не сильно растекается и не густой. Консистенция нормальная. После нанесения высыхает быстро и хорошо блестит. Без перламутра. В стеклянном флаконе, с двойной крышечкой, скорее всего, первая сделана для стильности широкой и квадратной, по форме бутылочки. Она снимается и остается кругленькая, маленькая, для удобсва. Ей намного легче наносить лак на ногти. Но самое важное качество, которое имеет значение, как я считаю, при выборе лака - это его стойкость. Что лаку Chane Le Vernis Nail Colour 18 Rouge Noir абсолютно не присуще. Он держится, по крайней мере у меня, не больше полдня. Начинает сбдираться по краю ногтя. Это меня абсолютно не устраивает. Поэтому пользуюсь им только по праздникам. Покупать его не рекомендую.