Опубликовано 3 Июль, 2018 - 10:35

неделя или более
Крем-масло для волос Garnier Укрепляющее "Botanic Therapy. Касторовое масло и миндаль предоставлен мне на тестирование
Подружиться с этим средством у меня к сожалению не получилось.
Я пробовала наносить небольшое количество, и более обильно. Разогревать и сразу наносить на волосы. Как на влажные волосы, так и на уже сухие.

Действие этого масло очень странное, если наносить после использования бальзама, то его увлажнения и "жирности" недостаточно для утяжеления волос. Если же наносить после использования маски, то "жирность" излишняя, волосы выглядят не свежими, и не совсем опрятными.

некоторое увлажнение есть, нанеся достаточно большое количество масла, мне все же удалось более менее привести волосы в порядок.

Наилучшего эффекта удалось достичь, когда я наносила масло на руки, разогревала и после этого наносила на уже сухие волосы.

Однако для меня этот продукт не стоит внимания, и покупку я вряд ли повторю. Я буду продолжать его использовать, искать подход, и возможно что мне понравится,
Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Более частое мытье волос
  • Утяжеляет
irishka_2008_10не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на несмываемый спрей - уход Fructis SOS Кератин, устраняющий повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230С.