Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Январь, 2021 - 18:18

Добрый вечер.

Сегодня продолжается моя больная тема. Тема болезни сердца.

У меня уже относительно давно учащенное сердце биение, артериальное давление скачет и пульс буквально зашкаливает. По всем признакам у меня тахикардия и это даже подтверждено электрокардиограммой.

Обращалась к своему кардиологу, который не особо хочет лечить мне мою тахикардию. По словам врача тахикардия просто так возникнуть не может вполне здорового человека и даже она на возникает от стресса (по словам снова таки моего врача терапевта).

Учащенное сердце биение, скачки артериального давления этому что-то предшествует. И лечить нужно в первую очередь не саму тахикардию, а тот орган который влияет на сердце и дает эту самую тахикардию. В моем случае это была щитовидная железа, которая дает мне осложнения на сердце в виде тахикардии.

Меня отправили к эндокринологу в первую очередь, но и кардиолог поддерживал мое сердце.

Для поддержания моего сердца в "сложную" для него минуту кардиолог порекомендовал попить Панангин. Для меня эти таблетки выписывались в качестве витаминов для сердца. И чтобы снять болевой синдром с сердца.

Курс лечения этим препаратом мне необходимо было пройти в 14 дней.

Принимать таблетки 1 таблетка в сутки.

Покупала эти белые таблетки среднего размера в обычной аптеке, есть в свободной продаже.

Цена на момент покупки была 45 гривен.

Когда начала принимать эти таблетки я заметила, что у меня появилась тошнота и после принятия таблетки появились боли в желудке.

Первоначально решила, что просто скушала что-то не то. Принимала таблетки на протяжении 3 дней, неприятные ощущения оставались все это время.

Поэтому вынуждена была прекратить принимать этот препарат.

Я, не спорю, организм каждого человека индивидуален и поэтому если они не подошли мне, это не значит, что препарат плохой.

Юлия Александро...рекомендует