Гель для умывания глубокого действия ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА ЧИСТАЯ ЛИНИЯ
Долгое время умывалась дегтярным мылом. Потом были длительные поиски средств на замену. Т.к. запах дегтярного мыла довольно специфичен и его не всегда удобно брать с собой (если ночуешь не дома). Для этого я начала поиски геля для умывания. Читала отзывы, смотрела обзоры.
У данного геля были достаточно положительные отзывы. Привлекательная цена и приятный аромат (на химический состав особого внимания я не обращаю).
Информация от производителя довольно скудная и слишком "громкие обещания". Производитель обещает, что за 3 дня использования состояние кожи улучится - у меня такое чудо не произошло.
Кожа: комбинированная, иногда бывают мелкие высыпания. Летом жирный блеск.
Покупала я его первый раз летом. Эффект обещанный производителем - я не заметила.
Мелкие высыпания не прошли. Матирования не было. Также, мне не понравилось как ведет себя гель при контакте с водой, после умывания ощущения чистоты не было. +после умывания если протереть кожу тоником - спонж не был чистым.
Вторая попытка была зимой, ехали в отпуск и мне нужна была маленькая баночка, которую не жалко оставить. Купила опять этот гель, при том, что это был зимний отдых - кожа не была пересушена. За это ему огромный плюс. Но кожа, также не была идеальна очищена.
Итог: покупать этот гель в 3 раз не буду.
Рекомендовать тоже не буду.
Но спасибо, что моему лицу хуже не сделал.