Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 21:02

полгода или более

Решила написать ещё один отзыв на масло от компании Спивак, которое находится в моем арсенале ухода за собой. И это масло чёрного тмина. Начитавшись очень много хвалебных отзывов, я заказала себе бутылочку небольшом объеме. Использовала его конечно долго, потому что добавляла всего лишь пять капель на другие композиции масляные, поэтому расход у меня был минимальный. ну также как и с другими маслами в моих отзывах с этим тоже не сложилось. А раньше в подростковом возрасте я его брала, использовала в уходе за волосами, кожей лица и тела, и видела эффект. А сейчас или поменялся состав, или производитель начал закупать сырье в другом месте, но эффекта я в этот раз не заметила.

Дозатор.

Возможно это какие-то мои индивидуальные особенности организма, но моей коже ни в чистом виде, ни в составе масел оно не подошло.

Я знаю, что это масло очень полезно применять во внутрь, оно насыщенно полезными витаминами.

Консистенция.

Не знаю по поводу масла от компании и Спивак, можно ли его применять вовнутрь, но на сайте айхерб видела масла, которые предназначены для употребления в пищу.

А вот также в составе с другими маслами я использовала его для аромамассажа или для баночного массажа. Результат нейтральный, особого увлажнения и питания от масла не заметила.

Покупать больше не планирую.

Коллекция моих масел Спивакъ.

Все мои масла.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Зимой недостаточно питает
  • Маленькая баночка
Анастасия Крымне рекомендует