Опубликовано 23 Июнь, 2011 - 18:14

Брала эту маску и репейную из этой же серии с собой на дачу специально подлечить волосики, которые перетерпели несколько окрашиваний и мелирование. Пользовалась сначала неделю дрожжевой масочкой каждый раз, как шла в баньку мыться. Наносила на вымытые шампунем волосы и держала около 15-20 минут, но и пару минут хватает, чтобы волосы заметно смягчились и увлажнились. Аромат очень приятный,
такой "вкусный" даже. Насчёт ускорения роста волос пока не могу ничего сказать, к сожалению; видно будет, отпишусь в отзыве попозже. Ещё репейное масло в корни втираю, но это не часто. Чередую эту маску с репейной неделю через неделю, хочу укрепить волосы и подлечить. До использования масок бабушки Агафьи волосы были ослаблены, я как-то даже выдернула несколько волосков, и они так легко выдернулись, даже не больно было, как будто они особо не держались на голове. После этого я и приобрела эти маски для экстренной помощи своим волосам, пока не повыпадали все. Вобщем маска мне понравилась, только приятные впечатления. Обязательно куплю ещё, ведь совсем ничего не стоит, каких-то 40 руб.
Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстановление волос
Татусикрекомендует
за 40 руб.? вообще даром!! 😊
03.09.2011
Марина-Маришка, вот именно, грех не купить! 😊
23.09.2011
Сегодня тоже купила эту маску,буду пробовать. А на рост она влияет?
23.09.2011
Волчиц@, я особо не заметила, если честно. Я наносила её минут на 10-15. Маска будет эффективнее действовать и на рост, и на волосы, если её держать дольше.
О.к. буду пробовать! 😊