Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 14:01

Никогда не писала отзывы о продуктах, но попробовав "это", решила написать. Купила в "Магните" по акции, хотя цена для 250 г. завышена. Очень красивая упаковка. Но разочарование ждало меня впереди. Это вообще не похоже на халву. Не по вкусу, не по консистенции, это нечто сладкое. Зря потраченные деньги. За меньшую сумму можно купить более качественну и вкусную халву. Не рекомендую.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Неудобно открывать упаковку
  • Приторно сладкая
  • Прогорклый вкус
LudushkaRне рекомендует
25.06.2019
Возможно Вы просто привыкли ко вкусу обычной "(дешевой, в большинстве случаев) халве из семечек подсолнечника и никогда не пробовали восточных сладостей. Это самая вкусная халва! Просто она другая.
25.06.2019
Ваше предложение, что я привыкла ко вкусу халве из семечек, не соответствует действительности. Из семечек я покупаю редко. Чаще тахинную, и другие восточные сладости. Если Вам понравился данный продукт, я за вас рада, о вкусах не спорят. Я никогда не писала отзывы о продуктах, но то, что я попробовала... , вдохновило меня поделиться. Вспоминая этот вкус, у меня неприятные ощущения.
25.06.2019
Мне лишь бросилось в глаза и вызвало несколько неприятные, как Вы говорите, ощущения то, что Вы начали свой отзыв повелительным лозунгом "Не покупайте!!!" Я отчетливо ощутил несправедливость ситуации, например когда человек со вкусовыми рецепторами отличными от ваших, увидит такой отзыв и не попробует это чудо. Просто поверив... А ведь о вкусах действительно не спорят, только на это и хотел обратить внимание
27.10.2019
Мне тоже понравилась 😊 Кунжут сам по себе такой привкус имеет.
30.11.2019
😉