Очень давно не покупал лапшу Доширак. Недавно купил, открыл пачку и захотел выбросить ее в помойку.
Лапша—выглядит не очень. Если попробовать сырой, то чувствуется вкус пластика. (Например сухая лапша БигБон имеет приятный запах и вкус теста. Ее прям даже заваривать не хочетсч, тупо съесть сухой) После приготовления лапша остаётся такой же невкусной.
"Мясо"—раньше было съедобным и даже вкусным. Сейчас это словно спрессованная трава, на вкус противная гадость, которая разваливается и неприятно пахнет.
Бульон—тоже невкусный. Лапша вроде со вкусом курицы. А бульон отдает лёгким запахом и вкусом рыбы.
Овощи—о чудо! Тоже невкусные и их очень мало (опять в пример приведу БигБон. Овощей там много и они вкусные!)
Ещё хотел сказать, что такое чувство, будто на заводе все делается на чистый рандом. Про что я? Брал три упаковки Доширака. В одной попалось сразу две вилки, каждая была в своей упаковке, в другой вилка была одна и она была без упаковки. Количество лапши и овощей в упаковках тоже было разное, это было даже без взвешивания видно.
Подводя итоги хочу сказать, что не берите Доширак. Берите любую другую лапшу быстрого приготовления. Возьмите даже самую дешовую лапшу и она окажется в раз 10 вкуснее Доширака. Мне немного грустно, что Доширак, который когда то был вкусным, превратился в помои.