Доброго времени суток!
Ох, давненько я не писала ничего на этом сайте и как не странно, все это из-за интернета! Вот зла просто нет на этих чмошников из компании МТС!!!! 3G модем, да??? Три ха-ха два раза!!! 3G интернет там включается максимум на пять минут!!!!! При том что говорят что покрытие 3G сети в нашем городе на высоком уровне! Да плюнуть им в морды за такой интернет!
Начнем по порядку: сначала у меня был обычный интернет, подключенный от телефона, но по ряду причин пришлось от него отказаться. Купили этот модем. В первые недели 2 все было нормально, горел голубой огонек-значит 3G интернет есть! Но потом скорость резко упала, он начал глючить и вырубаться просто так. Голубой огонек стал редко нас посещать: только когда выткнешь и воткнешь его обратно, да и то только на пять минут, не больше. Скачать какой нибудь файл, весом от 20 Мб НЕВОЗМОЖНО! Скачав менее половины он отрубается и за этим следует ошибка-файл не возможно поставить на докачку! Скорость загрузки страницы просто убийственна(за время загрузки можете пешочком прогуляться до Канады и обратно вернуться)
Вообщем выбор Ваш, но если вы хотите каждый месяц платить за ОТСУТСТВИЕ интернета(причем больше чем заявлено на ваш тариф)то смело покупайте этот модем. В конце концов хоть в Канаде побываете)))