Опубликовано 19 Август, 2011 - 21:01

Не тратьте деньги на это Г....... Наступио лето и мне приспичело приобрести USB модем. Выбор пал на МТС т.к пользоваться и-нетом мне приходилось в области. А у МТС площадь обхвата вроде как по качественней будет, да и реклама "скоросной олень" сделало свое дело. Зашла в ближайший салон, там была акция модем бесплатно + тарифный план 750 руб + 2 месяца бесплатно, потом по 450 руб в месяц. Работает он проще не куда: вставил в USB-порт он сам Програмн.Обеспечение загрузил и все, готов к использованию. Первый раз когда я вклюичла, я подумала что он так хреново инет тянет из-за постоянного движения поезда (я ехала в тот момент на поезде на юг) и не может поймать нормальный сигнал с одной вышки из-за этого сигнал сбиваеться. Потом на даче, 50 км от МКАД, тоже ели тянул. Яндекс примерно минут 5 открывал, а развлекательные сайты вообще изображения даже и не загружались. В Москве ситуация такая же. См мои скрины скорости. Может быть конечно среди существующих скорстных USB модемов это самый лучший, но такая скорость меня неустраивает. Я почти 10 минут стояла на обочине что бы загрузились яндекс-пробки. А может быть я просто привыкла в плане скорости у меня домашний 50 Мб/сек, а МТС USB модем в среднем получаеться 32 Кбит/cек. 😞
Nitratне рекомендует
31.08.2011