Опубликовано 30 Август, 2014 - 22:21

Столкнулась с компанией Гербалайф после нового года. Хотела как и все сбросить пару лишних кг. набранных за праздники, заодно, начитавшись прекрасных отзывов, напитать свой организм витаминами и прочими полезностями. Так-же наверно как и большинству наших дам. мне посоветовала эту продукцию подруга и дала номер своего консультанта. Я созвонилась с ней и она предложила встречу. Встретившись с ней, была неприятно удивлена ее внешним видом. Как она утверждала, она употребляет продукт уже 9 лет и вся буквально светится изнутри! Хотя ее кожа и зубы говорили об обратном. Но я отогнала от себя эти мысли, подумала может у человека с рождения так или еще какая-то причина. Но в общем зря я отгоняла от себя эти мысли.... После часа беседы с этой женщиной, я купила у нее продукции на 13 тысяч рублей! Я проклинаю себя за то, что дала себя обмануть! Причем как ни странно, но вся продукция оказалась у нее в наличии! Придя домой я сразу же принялась тестировать. Сразу помечу, что соблюдала все что она мне сказала. Пила воду не менее 2-х литров в день, отказалась от сладкого, жаренного и т.д. Перекусывала каждые 3 часа. Это для самих дистрибьюторов, которые пишут везде сами про свою продукцию хвалебные отзывы и на каждый правдивый, негативный отзыв, реагируют как цепные собаки. Так-же любят списывать плохое действие своего продукта на неправильное его употребление и несоблюдение правил приема данного продукта. В общем сначала был эффект(как мне кажется это было самовнушение). Затем после 4 месяцев ежедневного приема, стало часто болеть сердце. Хотя мне 22 года! Ранее жалоб не было никогда. При обращении в больницу, сказали что это следствие неконтролируемого приема Гербалайфа. Все витамины которые там напичканы, не усваиваются полностью нашим организмов. В результате, происходит засорение организма этими бадами. Врач сказал, что я не одна такая. Привозят в больницу с отказавшими почками. С посаженной печенью и сердцем.Сами подумайте, как человек без медицинского образования, или даже образования диетолога! Может дать вам правильный совет по питанию? Любой желающий может стать консультантом по питанию в Гербалайф, даже если до этого работал грузчиком. В данном коктейле формула 1, содержится куча всяких витаминов. которые все разом не усваиваются организмом! На любых витаминах купленных в аптеке,четко прописан курс в днях, после которого обязательно нужно делать перерыв! Советчики Гербалайф говорят употреблять нам их "чудо продукты" каждый день, без перерывов, на продолжении всей жизни! Только тогда будет вам счастье и здоровье! А если вы не поддаетесь, еще и скажут что вы непременно загнетесь простите без их продукта. Так-же они утверждают, что их коктейли полностью натуральные! Простите указанный на банке в составе "ароматизатор бисквит" ,давно ли стал натуральным? Так-что делайте выводы, прежде чем купить эту дорогую ерунду. И ладно если вы просто потратите деньги впустую, а то еще и здоровье потеряете. Если вы исключите из питания все вредное и будете пить обычные витамины за 100 руб. .то вы и так похудеете и будете здоровы и без дорогой химии. Всем здоровья девочки и будьте бдительны при выборе средств для похудения. Если бы Гербалайф был панацеей, то давно продавался бы в свободном доступе в аптеках ,а не в полуподвальных помещениях с горе консультантами.

Недостатки
  • Деньги на ветер
  • Дорого
  • Не помогает
  • Невкусный
  • Потеряете здоровье
liliy.serkinaне рекомендует
Умничка! Все по полочкам разложила! Спасибо за отзыв!
10.04.2015
не всем он подходит...хоть соблюдай предписания,хоть нет...у кого-то результаты есть,у кого -то садится печень...
15.04.2016
Моя подруга скинула на Гербалайфе 20 кг за 3 месяца, полностью заменив питание на продукты Гербалайфа. Это продолжалось до тех пор пока она не заболела минингитом.Она долго лечилась. Оказалось, у нее снизился иммунитет и без гормональной терапии ей никак не помочь. Как она расстроилась, кто бы знал.
А консультанты эти "заливают" про долголетие и про витамины. Когда я посмотрела на состав этих продуктов ужаснулась: кто соблюдает пропорции витаминов?, ведь не все они друг с другом сочетаются.
Это ведь БАД, поэтому не подлежит серьезной проверке, как лекарства. И тут уже человек решает принимать-не принимать. А дальше как кому повезет...
Спасибо за отзыв!!! Мне он был полезен:)
28.06.2018
Приветствую я тоже начала пить около недели начало болеть сердце лечусь уже 3 месяца.а вы девушка вылечились?
15.10.2018
Так в суд подайте на компанию если сможете доказать что здоровье ухудшилось от герболайфа вы миллионерша
15.10.2018
Если у вас есть заключение врачей что здоровье ухудшилось от герболайфа то Вы почти миллионерша осталось только подать в суд на компанию.
29.10.2018
Какого бреда тут только не начитаешься) "Это следствие неконтролируемого приема Гербалайфа" - что, вот прям так и сказали?)
Вы по заказу эту ересь пишете или прикидываетесь идиотами? Вы состав хотя бы этих коктейлей знаете? С каких пор белок, немного углеводов и витаминок стали ядом, приводящим к вот таким последствиям, что аж врачи после обследования так с ходу ставят диагноз - Гербалайф?)
Я помню давно мать этим увлекалась и я пил ни один год эти коктейли, они для белковых коктейлей были довольно вкусные и ничего со мной не случилось, потому что нет в них ничего такого, да ещё и в таких количествах, чтобы вызывать такие последствия. Сейчас я пью чисто спортивное питание, где концентрации всего гораздо выше, чем тут, как и сотни тысяч атлетов по всему миру и ничего с ними не случается, потому что белок и немного витаминов банально перевариваются и усваиваются, а это соединения, содержащиеся в обычной пище и в том же молоке. Вы курицу жрёте или молоко, у вас что, печень с этого садится и сердце отказывает?)
Маразм на маразме и маразмом погоняет. Отзывы, рассчитанные не дураков, не понимающих даже простейших вещей о том, что они едят.
P.S. Нельзя похудеть просто попивая коктейлчики или витаминки за 100р, для этого нужно работать в зале, это лишь добавка, в первую очередь БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНАЯ. И с каких пор она стала химией?) Я валяюсь.
11.11.2021
Доброе утро
11.11.2021
Доброе утро. Я с вами согласна.. я не могу сказать что это чудо,для похудение.. но и плохого не могу ни чего сказать.. кроме того что ,пишут состав и ужасаются.. но на саставе ни чего не зачалено..например как на батончике там просто написано что это протеиновый батончик формула 1.. как можно писать то чего нет?? Я мног узнала про воду-,(не из клуба зож. ) а там это самое главное пить воду не меньше 1.5 л. До 2.5л. Оказывантся ее тоже нужно правидьно пить иначе будут отёки вместо похудение
. Так же и про еду.. автор пишет что соблюдала все рекомендации, а именно какие? .. я бы сказала что продукты скорее помогают вывести на ружу болезни которые уже были раньше, но на них не обращали внимания.. а в клубах в основном расчитано на изменнение меню и образ жизни.. чем на внидрение продуктов. Конечно если его употреблять долго то кто знает?? А так это хороший старт и мативация стемуляция.. откозавшись от продукта ,нужно также отказаться от прежней жизни.. только тогда продукт будет полезен.. и его не замещают едой.. а добавляют к основной..
13.04.2019
Ultra_BSOD с тобой полностьб согласна. Многие начитаются отр. коментов и что нибудь заболит во всем винят Гербалайф. Почему то когда едят гамбургеры, или салаты в пластиках, куру гриль не обвиняют а эти продукты опасны. Я тоже пила коктели и фигурка была супер, отличное самочувствие было. Если бы те которые говорят что болезнь из-за гербалайф то они бы миллионерами стали
19.03.2020
Боже, какая чушь. Так может говорить только тот кто изначально скептически был настроен. А потом нашёл виноватых.
Сразу скажу я не распространить, я очень не частый покупатель. Но сколько у меня отец этим питанием питался. И я когда снижала вес. Только все рады. Гербалайф коктейли и прочая еда это не БАДЫ, а питание, такое же как картошка и морковка, только в другом виде и сбалансированное.
Какую только ерунду из-за своего невежества собирают про Гербалайф. Пятка заболела-гербалайф виноват. Сердце заболело тоже гербалайф, а то что человек курит и пьёт это даже в расчёт не берётся и т.п.
Не слушайте людей, которые ищут кого бы найти виноватых в своих неприятностях.
Эффект плацебо никто не отменял и если вы будете есть что-то с внушением, что это вам навредит, то поверьте это так и будет.
03.04.2020
Ну от протеинового коктейля сердце точно заболеть не может.
21.06.2022
перекус каждые 3 часа?... да там вроде лишь 2 раза и то там батончик или фрукты, овощи. притом как протеиновый коктейль может посадить печень...