Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 21:05

год или более
    500 руб

Не знаю я чем конкретно можно объяснить мою антипатию к данному продукту.

Возможно, я просто купила его не в то время и не в том настроениии.. Вот, вроде, какая разница между всеми моими тоналками от Kiko, Mabelline и Alliance Perfect (Алианс Перфект) от L'Oreal????

А, все - таки, есть разница... с этим кремом я не могу чувствовать себя безукоризненно. А все почему? Потому что я его на лице чувствую и вижу все недочеты вв зеркало аосле его нанесения, ничего не могу с собой поделать...

Фото размещаю сразу с кремом на лице:

Производитель обещает нам:

Пигменты в совершенном слиянии с текстурой вашей кожи;

Покрытие без эффекта " маски";

Совершенный ровный цвет лица.

Если честно, ни один из тезисов на моей коже не подтвердился. С цветом я, скорее всего, сама прогадала. Хотя, на руке неплохо смотрится:

Что мне понравилось в тональнике Алианс перфект ( Alliance Perfect) от Лореаль:

- экономный расход ( я уже второй или третий год не могу его заклнчить);

- текстура, действительно, мягкая и приятная при нанесении ( этого не отнять);

- мне также приятен запах крема от Лореаль;

- удобный и красивый флакончик;

- крем Alliance Perfect Совершенное сияние не скатывается к концу дня, держится хорошо.

Но, при всех при этих плюсах для меня в этом тональном креме от Лореаль нет главного - ощущения, что моя кожа с ним выглядит хорошо!

Поэтому я перечимлю и минусы ( их можно и на фото видеть):

- ощущение густой маски на лице ( чисто визуально возможно я просто неправильно подобрала тон);

- после нанесения отчетливо выделяются все мелкие морщинки, бугорочки и т.д.

- кожа не выглядит естественно на мне:

- с ним ( о, ужас!) Я выгляжу старше ((( поэтому не срослось у меня с тональным кремом от L'Oreal

Тем не менее, я его рекомендую. Возможно, кому-то он подойдет больше.

Еще мои тональные средства:

Kiko,

Mabelline

Матирующие пудры:

пудра Кико

Контуринг:

Набор для котуринга от Catrice

Достоинства
  • Долго держится
  • Имеет естественные оттенки
  • Легко и хорошо наносится
  • Легко распределяется
Недостатки
  • Подчёркивает весь рельеф
  • Подчеркивает шелушения
  • Слабо скрывает недостатки
бубочка-бурекомендует
03.04.2019
Тоже не люблю, когда тональный плохо скрывает недостатки, да ещё и подчёркивает рельеф ((
03.04.2019
Вот, мы ведь по-сути; и покупаем тоналки, чтобы это скрыть...
Официальный представитель LOreal Paris
10.12.2023
Добрый день, благодарим за выбор бренда L'Oreal Paris. В качестве альтернативы попробуйте гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Мгновенно выравнивает тон кожи, как тональное средство и повышает упру гость кожи как сыворотка. Легкое покрытие и сияние здоровой кожи. Молекула гиалуроновой кислоты заполняет морщины изнутри, и уже через 6 недель использования кожа становится более гладкой и упру гой, а морщинки заметно сокращены. Вся сила сыворотки с гиалуроновой кислотой теперь в тональном средстве. Желаем прекрасного дня!🌷