Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 18:17

год или более

Гуляя по городу, по центральной улице я решила зайти в магазин декоративной косметики.
Ходила, просто смотрела, читала состав и мое внимание привлекла очень интересная форма флакона.

Это оказался тональные крем L'Oréal Alliance perfect "Совершенное сияние".

Он мне достался по скидке за 470 рублей, а без скидки его цена варьируется в районе 600 рублей. Купив данный тональный крем я на следующий день начала его тестировать, даже не смотря на то что мой ВВ крем от vivienne sabo еще был почти полный.

~Объем

На полках магазинов данный тональный крем можно найти в объеме только 30 мл

~Что с текстурой?

Очень легкая, консистенция жидкого крема. Быстро течет, и достаточно легко распределяется по коже лица. Как и обещал производитель не создает маску на лице. Достаточно 2 нажатий, что бы покрыть все лицо и шею. Расходуется очень экономично. Предыдущего флакона мне хватило на 7 месяцев.

~Запах

​​​​Когда уже вторая моя бутылочка подходила к середине я начала замечать сухость на лице. На это повлиял не только тональный крем, но и наступление холодного времени года. Я нашла выход. Моими спасателями стали Эссенция двойного действия, а так же ночной уход-маска от Ив Роще.

~Советую?

Да, однозначно это мой фаворит, он не течет летом (при использовании пудры) и не скатывается. Скоро скидки и я побегу за новым флакончиком тонального крема.

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Долго держится
  • Защита SPF
  • Имеет естественные оттенки
  • Легко и хорошо наносится
  • Не оставляет разводов
Недостатки
  • Слабо скрывает недостатки
  • Сушит
DaruaKolрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день! Признательны за оставленный отзыв. Советуем попробовать тушь для ресниц Paradise (Артикул: 66892617). Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%. Желаем только приятных моментов!🌷