Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 00:19

Белорусскую косметику люблю, почитаю, использую.

Слежу за новинками декоративной косметики в Инстаграме. И не смогла пройти мимо очередной новинки - Масло-бальзама для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm.

Заказала на Валберис за 190 рублей.

Ммало-бальзам в маленьком аккуратном флакончике с аппликатором.Аппликатор - самый обычный, плоский. Наносить им в принципе удобно.

Текстура

Средство средней густоты. Я бы сказала, что это больше бальзам, чем масло.Такой классический бальзам.

Есть лёгкий ненавязчивый аромат.

Липкость на губах не даёт.

Оттенок

Масло выпускается в 5 оттенках. Я хотела, чтобы на губах средство было заметно, поэтому взяла тоже 102 smoky plum

Во флаконе это насыщенный холодный вишневый оттенок.

В использовании покрытие полупрозрачное и даёт лёгкий цвет.

Использование

Я хотела использовать средство сейчас, летом, на улицу. Чтобы дать губам лёгкий оттенок и увлажнение.

Издалека на губах выглядит очень естественно, в нанесении очень комфортный бальзам - смягчает и увлажняет.

Даёт цвет.

Все классно, но... Есть очень большое НО.

Через 2-3 минуты после нанесения - средства на губах уже нет! Ни цвета, ничего. Оно просто исчезает.

Я понимаю, что бальзамы долго не держатся, но не настолько же.

Спустя 3 минуты. От бальзам почти ничего не осталось

Я не готова, каждые 5 минут обновлять губы. Не этого эффекта я хотела от этого средства.

Моё мнение

Классный оттенок, исполнение, но результат нулевой.

Больше не куплю. Даже за эту стоимость есть более достойные продукты.

Шуриксандране рекомендует
Но оттенок, конечно, хороший
17.06.2021
цвет очень красивый, жаль что такой не стойкий совсем
17.06.2021
Оттенок красивый и смотрится классно. Жаль, конечно, что оказаллся продукт пустышкой.
17.06.2021
Через 2-3 минуты после нанесения - средства на губах уже нет!
- ээээ....А это как? 😁 Странный бальзам, конечно, странный.
22.06.2021
Наверное масло-бальзам так и должен действовать. Восстановил поверхность губ и исчез 😁