Мне нравится косметика Люкс Визаж за отличное сочетание цены и качества. Я пробовала некоторые блески у этого бренда, и не так давно узнала, что у него вышла новинка - МАСЛО – БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ MIRACLE CARE
СОЧНЫЕ ГУБКИ И УХОД 24/7
Естественно я сразу же нашла и купила это масло-бальзам и ничуть в нем не разочаровалась
✔ Информация от производителя:
Кроме декоративного косметического эффекта, производитель обещает нам ещё и уход за губами во время использования масла-бальзама
Снимает ощущение дискомфорта и сухости.
Интенсивно питает, увлажняет и тонизирует чувствительную кожу губ
И это, конечно же, не может не радовать
✔ Общая информация:
- Наименование: МАСЛО – БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ MIRACLE CARE
- Бренд: LUXVISAGE
- Оттенок: 102 Smoky Plum
- Место покупки: Я купила на OZON
- Стоимость: 198 рублей
✔ Упаковка:
Масло-бальзам находится в небольшом тюбике 6 гр. Он совсем небольшой, компактный
На корпусе есть наклейка с данными о продукте
Колпачок очень симпатичный, оформлен в современном стиле
По цвету корпуса можно подумать, что блеск очень яркий. Меня это, признаться, немного напугало)
✔ Аппликатор:
Аппликатор у блеска вполне обычный
Мне нравится, что он небольшой, так как большими аппликаторами мне всегда сложно наносить блески, поскольку губы у меня довольно тонкие
Ограничитель работает хорошо, не даёт набрать на аппликатор излишка бальзама
✔ Оттенок:
В палитре у этого бальзама есть 5 оттенков и судя по ней, 102 оттенок - самый темный
Но по факту оказалось, что он не слишком темный, что меня порадовало. Наверное это связано с тем, что он не слишком плотный и насыщенный.
Но при этом оттенок очень благородный и как мне кажется, подойдёт практически всем.
✔ Запах:
Запах у бальзама присутствует, он очень приятный и нежненький. Но я чувствую его только при нанесении. А на губах он потом не ощущается. Вообще я не очень поняла, но мне кажется запах каким-то ягодным
✔ Текстура:
Бальзам довольно густой, но отлично при этом распределяется, не ложится на губы комом
Кроме того он абсолютно не липкий, даже намёка на это нет, просто идеальный в этом плане
✔ Состав:
Состав указан на этикетке, на нижней ее части
В нем много натуральных компонентов
Натуральные компоненты – касторовое и миндально масло, витамин Е, ланолин, канделильский воск полноценно ухаживают за кожей губ в течение дня.
✔ Нанесение и результат:
Губы у меня тонкие и чаще всего сухие, поэтому-то я и предпочитаю всегда использовать блески и бальзамы для губ.
Наносить этот бальзам очень удобно, легко и просто, благодаря аппликатору
Тем более, что на губах он ощущается безумно комфортно, он не липкий
Комфортная нелипкая текстура с глянцевым финишем дарит удовольствие при каждом нанесении
Вот так бальзам выглядит при дневном свете
Вот так красиво блестит на солнце
Сходит с губ этот бальзам очень аккуратно
Как и обещано губы становятся хорошо увлажнёнными
Вообще для своей цены это просто шикарный бальзам
✔ Мои выводы:
МАСЛО – БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ MIRACLE CARE LUXVISAGE - просто отличная новинка. Что мне больше всего в нем понравилось:
- Бальзам очень красиво лежит на губах, не убегает и не растекается за их границы
- Он абсолютно не липкий, в связи с чем пользоваться бальзамом очень приятно и комфортно
- Бальзам аккуратно сходит с губ
- Бальзам действительно ухаживает за губами, увлажняет их
- Аппликатор у бальзама весьма удобный
Очень приятный бальзам, ставлю ему твёрдую 5-ку и рекомендую!!!