Опубликовано 14 Август, 2016 - 16:29

Я люблю крема для рук, стараюсь пользоваться ими чаще. Так же заставляю себя при любой домашней работе одевать перчатки. И в холодное время без перчаток на улице стараюсь не быть. Последние два правила, на мой взгляд - это главные правила ухода за кожей рук.

Не понимаю, почему у этого крема такой низкий рейтинг. Крем для рук Neutrogena "Норвежская формула" с запахом очень и очень неплох.

Внешний вид тюбика очень лаконичен, ничего лишнего.

Консистенция. Запах.

У него необычная консистенция густой, прозрачной мази. Хотя производитель называет это все же кремом. Отверстие для извлечения крема узенькое, и, так как его консистенция очень густая, выдавить его получается вот так.

Крем заявлен как "с запахом", но вот либо он очень слабый косметический, либо его нет совсем. Я его не замечаю.

Состав.

Выкладываю для тех кому интересно. Мне - нет.

Расход.Цена. Объем.

Для того чтобы смазать им руки необходимо очень небольшое количество. Я думаю многие просто им перебарщивают, отсюда и такое недовольство. Вполне возможно, что столь малого объема в 50 мл хватит на 200 заявленных применений. Во всяком случае я пользуюсь им уже достаточно долго, месяца четыре точно, при условии ежедневного применения, а то и по нескольку раз в день.

Цена (100-150 р. точно не помню) при таком расходе вполне оправдана.

Эффект. Свойства.

Повторюсь, если не переборщить, то крем комфортно и быстро впитывается. Не оставляет липкого эффекта на коже. Пробовала как весной в нежаркую погоду, так и в сорокоградусную жару - никакого дискомфорта или желания помыть руки нет! Думаю для зимы будет вообще великолепен

Кожа рук моментально преображается! Действительно становится заметно мягче и увлажнена хорошо. Попробую доказать это фото до и после.

До. Именно такое количество крема мне нужно, чтобы намазать руки.

Так же у крема очень хорошее защитное свойство. Покрывает руки как будто второй кожей. Если нанести разумное количество, то эта "вторая кожа" никак не ощущается мною. Если же я знаю, что мне придется повозиться в воде, то наношу слоем потолще.

Место приобретения.

Я купила в аптеке. Но часто встречаю марку Neutrogena и в обычных магазинах.

Изготовитель.

Джонсон и джонсон. Франция.

Я рекомендую этот крем, так как он действительно хорошо увлажняет, смягчает и защищает кожу рук!

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Заживляет трещинки и раздражения на коже
  • Мгновенный эффект
  • Отлично впитывается. Не жирный.
  • Отличное смягчение
  • Отличное увлажнение кожи
  • Очень хорошо питает
  • Смягчает и питает очень сухую кожу
Adelnightрекомендует
14.08.2016
Люблю люблю его, лучший крем!)
14.08.2016
AriaKRoix
Irirna

Мне тоже очень понравился этот крем. Я искренне была удивлена его трем звездам рейтинга.