Увидев в магазине этот милый маленький набор не смогла пройти мимо. Больших надежд я на него не возлагала, но решила попробовать.
Сама упаковка просто очаровывает своим дизайном, а в канун Нового года (именно тогда был куплен этот набор), руки сами тянутся.
Набор состоит из крема для рук с запахом (объем: 50 мл.) и бальзама-помады (4,8 г.)
Производитель обещает мгновенное увлажнение и восстановление даже сухой и потрескавшейся кожи уже после первого применения.
Будем разбираться...
Мой отзыв на бальзам можно почитать здесь.
Начну, пожалуй, с крема.
Мне крем очень понравился. Он имеет приятный запах. Хорошо впитывается, хотя имеет достаточно плотную консистенцию. Производитель пишет о том, что этот малютка рассчитан более, чем на 200 применений. Я, конечно, не считала, но расход у него очень экономичный. При нанесении небольшого количества крема, он не создает ощущения липкости. Да, присутствует эффект тонкой пленки, но для зимних ветров самое оно.
Компактная туба, позволяет носить его с собой. Поэтому на все зимнее время, с момента покупки, этот крем стал постоянным жителем моей сумочки. При нанесении, он мгновенно избавляет от ощущения сухости и стянутости кожи и этот эффект длится очень долго. Так же, входящий в состав глицерин, помогает заживлять ранки и образовавшиеся трещинки. Кожа становится гладкой, нежной и мягкой.
На данный момент, это мой фаворит среди бюджетных кремов для ухода за кожей в зимнее время.