Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 00:01

Летом в Летуале появилась новинка - Eclat de Fleurs Lanvin. А я как раз подбирала себе что-нибудь интересное, вот и взяла.

Не буду ходить вокруг да около, сразу к делу.

• ЦЕНА

Я брала по скидке, 1600 р.

• Объем

30 ml. За полгода закончились - это нормально.

Я им пользовалась недели 2, потом отдала маме, потому что просто не могла его вынести. Теперь там ничего не осталось)

• Упаковка и флакон

Она понравилась больше всего. Я таких ещё не видела. Обычно упаковки бумажные, а тут всё очень стильно! Пластиковая коробочка, выдвигается.

Сам флакончик очень красивый, на крышке большой стразик и какие то погремушки))) В общем обалденный вид!

• Аромат

В магазине мне понравился, но сейчас я даже легкого запаха не переношу.

Если прислушаться, то запах включает 2 "компонента" - это что-то вкусное, цветочное и мужской одеколон!! И этот одеколон въедается в нос и потом начинает болеть голова. У меня обоняние очень чувствительное, и когда через время опять открыла колпачок, ощущение было такое, будто мне в нос влили эту жидкость.

ВСЁ ВКУСНОЕ И ХОРОШЕЕ в этой воде перебивает запах ужасно сильного одеколона!

Если мало раз пшыкнуть(1-2), будет мягким (но я всё равно чую там одеколон, сильный и вонючий) он очень быстро выветрится.

Если много(3 и более) - будешь вонять и к тебе невозможно будет подойти.

Летом, в душную погоду им пользоваться нельзя. Потому что из-за духоты запах будет очень едким!

+ Аромат надоедает. Т.е. каждый день ты пользоваться им не сможешь, 2 раза в неделю максимум.

В итоге, я не рекомендую этот аромат, тем более за такую цену.

Если бы цена была хотя бы 500 р-700 р - то ещё можно подумать, но не за 2 000 это брать.

Достоинства
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Быстро выветривается
  • Дешевый запах одеколона
  • Едкий, очень сильный запах
Nataniellaне рекомендует
05.12.2015
Странно... Когда я ношу этот аромат, совершенно не ощущаю его на себе, в отличие от других))) И слышу лишь одни положительные отзывы))) Может Вы на подделку нарвались? 😕
08.12.2015
нет, это точно не подделка) Это была премьера, кстати) Я первая купила его в Летуале.
Просто я очень чувствительна к запахам. Буквально через пару дней они мне надоедают до тошноты.
У меня была Нина Ричи, за 2000 брала - через неделю я на неё смотреть не могла.
Была Шанель - та же история.
Для меня они становятся слишком приторными.
Сначала их сладость приятна, но потом, когда я с ними похожу, то начинаю ощущать все запахи, которые содержатся во флаконе, как приятные, так и не очень.
Надо поискать что-то не такое сладкое. И свежее! Потому что все перечисленные ароматы в итоге становились приторными и противными. И главное, чтобы не было запаха мужского адеколона. Бедныее мужчины, как они вообще этим душатся))
06.02.2016
Мужчины-то как раз ЭТИМ и не душатся 😊 А у вас видимо химия кожи такая,что большинство ароматов не подходит и они на вас,для вас становятся по просту говоря не вкусными
12.12.2021
О, вот думала бывает ли такое с кожей. Наверное и у меня такая кожа
14.05.2018
Думаю, вам стоит обходить ароматы с мускусом. Этот компонент на коже ведет себя по-разному, но если на вас он не ложится, то перед покупкой парфюма смотрите пирамиду.
09.02.2016
Возможно, я не знаю, может быть и с кожей что-то не так. А может моя кожа хочет дорогой парфюм за 10 000 р, а не туалетную воду 😞
21.05.2017
У меня тоже такие есть. Я тоже пользуюсь ими раза 2 в неделю, но у меня так со всеми парфюмами - не люблю пользоваться только одним ароматом - надоедают.
12.12.2021
+. Точно такие же ассоциации от парфюма. Тоже чувствительное обаняние.
12.12.2021
Думала у меня что-то с носом, что запах так стоит в носу искаженно. Теперь рада, что не одна такая и это нормально
27.12.2021
Мне тоже этот аромат в магазине понравился, а дома впоследствии показался каким-то дешёвым, слишком сладким может быть даже.