Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 06:08

После неудачной попытки уменьшить количество выпадаемых волос и как-то ускорить их рост перцовой маской, решила попробовать еще раз. Увы, снова повелась на кучу положительных отзывов на разных сайтах и на этот раз мой выбор пал на маску для волос Compliment Hot Therapy Интенсивная с термоэффектом. Забегая вперед, хочу сказать, что она практически идентична вот этой маске. Только данный экземпляр почти в два раза дороже. За 500мл я отдала 260 рублей, что все еще не особо дорого.
Итак, маска средней густоты, светло-светло-розового цвета, кажется практически белой. Запах не очень мне нравится, н и не мешается особо. Наносила только на корни волос, выдерживала минут 10-15 и.. Ничего не изменилось. Волосы продолжили выпадать, скорость роста не усилилась, да и плюс кожа головы стала быстрее пачкаться, хотя в первый день после мытья головы оставался хороший прикорневой объем. Банки хватило на полтора месяца, использовала примерно 2-3 раза в неделю. Увы, видимо вся эта история с разогревающими масками просто не мое. Возможно они подойдут Вам, но лично я осталась недовольна и данный продукт рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Большой объем
  • Цена
Недостатки
  • Не обладает эффектом восстановления
  • Не сокращает выпадение
  • Нет роста волос
Keffirchikне рекомендует