Опубликовано 29 Май, 2018 - 00:04

Люблю продукцию компании Faberlic, но, к сожалению не все продукты для меня там хороши. Первым моим разочарованием стал Мицеллярный гель Aqua Smart, и вот еще один неудачный продукт для меня – тоник для лица Василек и гранат серии Botanica.

У меня комбинированный тип кожи. Тоник я применяю утром после процедуры умывания, и вечером, обязательно после того как удаляю макияж использую тоник для лица.

Сам продукт находится в бутылочке белого цвета, сверху откидная крышечка и небольшое отверстие для удобного дозирования средства. Объем 150 мл. На обратной стороне есть описание продукта, способ применения и состав. Кстати состав химозный. Имеет приятный аромат. Лично у меня после применения этого продукта остается чувство липкости на лице, какой то грязи. И после него хочется умыться. Я давала несколько шансов этому продукту, но, увы…. Оно отправляется в мусорку.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Состав
  • Чувство липкости на лице
Екатерина_Дубревскаяне рекомендует
29.05.2018
А мне очень этот тоник нравится. Кожа тоже комбинированная. Такое ощущение как-будто мы разными тониками пользовались.
Я пробовала его, хороший. Ощущение свежести остается, имеет место быть в мем арсенале)))