Опубликовано 12 Февраль, 2013 - 12:07

Как и у многих мои проблемы с весом начались после того, как закончила дочку кормить грудью, за 2 месяца набрала 8 кг, хотя ничего особенного не кушала. Ходить на фитнес пока возможности нет, не с кем дочу оставлять, поэтому приняла решение бороться с лишним весом в домашних условиях. Долго читала и выбирала, наконец решилась купить кофе Леовит жиросжигающий комплекс. На вкус отвратительное, говорю как любитель кофе хорошего, это при том, что корицу я в принципе люблю. Кофе немного притупляет аппетит, но за 2 недели регулярного применения и уменьшения колличества съедаемой пищи похудеть всего на 0,5 кг - это ни о чём, я так думаю что и без кофе эти 0,5 кг бы ушли, так как снизила колличество потребляемой пищи. На мою бодрость абсолютно никак не повлиял, никаких приливов сил и энергии не ощущала. Ко всему прочему начались проблемы с кишечником из-за кофе, почему я решила что из-за кофе? Потому что рацион почти не измнился, изменилось колличество, а из новых продуктов появился только кофе. Вообщем в туалет я не могла сходить по 3-4 дня, пришлось покупать лекарство чтобы наладить работу кишечника. Вообщемм после двухнедельного применения отказалась от него во избежание дальнейших проблем с организмом. Этот препарат отбил желание прибегать к подобным средствам для снижения веса. Что ещё огорчает, так это цена, мало того что не помогает и даже какие то моменты усугубляет, так ещё и стоит не копейки, за 850 рублей за банку хотелось бы всё таки если не быстрого улучшения, то хотя бы чтоб хуже не было. Ведь все знают, что сбои в работе кишечника ни к чему хорошему не приводят и тем более от запоров не уменьшится вес и объёмы. Я не тешила себя надеждами что попью кофе и сброшу свои лишние 8 кг, но как минимум кг на 3 за месяц я рассчитывала, тем более что не ела жирного и калорийного, налегала на овощи и фрукты, содержащие мало сахара, вместо печенек и сладостей сухофрукты, мясо только отварное.
Я охотно верю, что кому то оно помагает, ведь организм у всех разный и на препараты реагирует по разному, кто то будет есть всё подряд и не поправляться, а другой ничего есть не будет и не похудеет, всё индивидуально, просто мне не подошёл.
Состав там кстати очень даже примитивный, поэтому этот кофе можно смело заменить аналогом более дешёвым и главное более качественным. Нужно на стакан кефира малопроцентного (кто любит 0% значит нужно его брать, кто не любит тот может брать 1%) добавляет половинку чайной ложки корицы молотой и столько же молотого имбиря, на кончике ножа красный перец (у кого проблемы с ЖКТ не рекомендуется, хотя у меня в своё время был гастрит, но я всё равно пью вот уже 1,5 недели и пока никаких проблем не возникло). Пить нужно вечером или перед сном. Как бы тоже помогает в сжигании жира
Недостатки
  • Не стоит таких денег
  • Сомнительный результат
  • Сущая отрава на вкус
oikaне рекомендует