Герой отзыва: Увлажняющая маска Бамбук от Эрбориан.
Я оооочень люблю косметику этого корейско-французского бренда. Готова скупать их ББ, СС-крем и средства для очищения кожи литрами 😊 Каждое средство, опробованное мною, мне нравилось до безумия.
Мне нравится, что у Эрбориана есть разные "линии", после замечательного матирующего лосьона Бамбук от Эрбориан, мне захотелось попробовать всю линию Бамбук. Забегу вперед, крем-фраппе Бамбук просто бомба для жирной и комбинированной кожи! Но сейчас об этой маске..
Зимой всегда щечкам и лбу не хватает увлажнения, поэтому я решила купить данную маску.
На официальном сайте бренда она представлена в двух объемах: 30 и 100 мл. У меня тревел-формат 30 мл, потому что я боюсь брать сразу большой формат. Тревел-формат представлен в плоском тюбике, большой - в виде баночки обычного крема. Тут я за мини-версию, она гигиеничнее.
Цена соответственно: 1300 и 3900 руб. Я взяла со скидкой за 900 вроде
Описание с сайта:
Подарите своей коже роскошь максимального увлажнения вместе с уникальной маской Бамбук.
Легкая водно-гелевая текстура и комплекс из волокон и сока бамбука мгновенно дарят коже заряд максимального увлажнения и свежести.
Следы усталости исчезают без следа, а кожа выглядит более свежей, гладкой и упругой.
Мгновенное действие:
- Глубокое увлажнение и разглаживание кожи
- Насыщение влагой на межклеточном уровне
- Уменьшение покраснений и раздражение
Долгосрочное действие:
- Поддержание необходимого уровня увлажненности кожи
- Смягчение кожи
- Уменьшение следов усталости
Преимущества продукта:
Бамбук Увлажняющая Маска – природный водопад свежести для Вашей кожи, который мгновенно освежает и тонизирует ее.
Пользовалась я ею несколько раз, но скажу так: увлажнение минимальное. Ни обещанного мгновенного ни долгосрочного действия я не увидела.
Возможно, тут всё зависит от Вашей же кожи. У меня комбинированная, но и она иногда нуждается в увлажнении. Может быть для очень сухой кожи это и будет "водопадом свежести", но я не оценила. Та же увлажняющая маска от ГлэмГлоу (синяя) намного лучше по ощущениям кожи.
Обещает убрать следы усталости. Не убрала. Либо же моя усталость слишком велика 😊
Единственное, что отмечу, что после нее кожа становится немного более гладкой.
Способ применения оттуда же:
Нанесите маску толстым слоем на лицо, оставьте на 10 минут, а затем смойте большим количеством теплой воды. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить маску тонким слоем и оставлять до полного впитывания продукта без смывания. Используйте два раза в неделю.
Скажу так: на 10 минут наносила (и даже больше), но каждый раз смывала, ибо ходить с ней (про спать вообще молчу) просто невозможно. Она довольно-таки липкая на лице, поэтому все ваши волосы окажутся на ней. А если есть дома кот, то и его шерсть в том числе.
Ингредиенты:
- Сок бамбука: глубоко увлажняет кожу благодаря высокому содержанию минералов и аминокислот
- Волокна бамбука: входящие в состав протеины и липиды помогают удерживать влагу в клетках
- Офиопогон японский (японский ландыш): успокаивает и защищает кожу, усиливая ее барьерные функции
- Хурма восточная: улучшает тонус кожи и способствует сужению пор
Erborian я люблю именно за полезные ингредиенты, там всегда присутствуют полезности, что мы и видим в этой же маске.
По структуре данная маска напоминает гель. Или, кто пользовался гелем с алое от Холики - напоминает его, только гуще.
Аромат приятный, как и у всех продуктов Эрбориан. Отдушка не приторная, ее не ощущаешь на лице. Слабый запах восточный трав.. Довольно-таки приятный.
Итог: я не увидела на себе действия маски совсем, она не увлажнила, но при этом и не навредила. Возможно на сухой коже она покажет своё действие. Поры не забила. На ночь наносить нереально из-за липкости. Цена за 30 мл маски всё же немаленькая, но и демократичнее знаменитых Глэмглоу. Радуюсь, что не кинулась сразу на полноформат.
Ставлю две звезды за травки в составе и удобную упаковку.
Еще раз не куплю.