Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 13:41

В начале моей "карьере" заказов через интернет я в подарок получила данную сыворотку, так как давно хотела ее попробовать (именно за тот заказ можно было получить в подарок аж 2 подарка).

Стоимость сыворотки в середине 2020 года составляла 1190 рублей, а на момент написания отзыва она поднялась и стоит уже 1450 рублей (при чем цены взлетели за последний год). Код для заказа в интернете 62070.

Описание с официального сайта:

Cуперконцентрированная Сыворотка с микрокапельной текстурой и высоким содержанием увлажняющих активных компонентов мгновенно заряжает и увлажняет кожу. Восстановленная глубоко изнутри, день за днем кожа обретает мягкость, естественное сияние и ощущение комфорта*.

Формула Ультраувлажняющей Сыворотки обогащена экстрактом клеточной воды Эдулиса — он помогает накапливать влагу во всех слоях кожи и надолго ее задерживать для интенсивного увлажнения.

Ее преимущество: тающая гелевая текстура. При контакте с кожей освежающий гель превращается в микроскопические капли — они мгновенно проникают в кожу и насыщают ее влагой.

Приходит сыворотка в прозрачной слюде:

Информация от производителя на русском языке:Коробка очень плотная, хорошего качества в бело-голубом оформлении:Состав:Снизу выбит срок годности средства:Стеклянная туба в голубом оттенке:Имеется удобный дозатор-помпа, никогда не заедала, не плевалась, дозирует оптимальное количество средства, что бы хватило на все лицо:Сыворотка имеет прозрачный оттенок, изначально сыворотка была такой гелеобразной однородной консистенции, а уже ближе к концу осталась в принципе гелеобразной но уже с комками, которые нужно очень тщательно размазывать по коже. Аромат свеженький приятный, немного сладковато-травянистый:Разносится хорошо и впитывается быстро, пленки не оставляет, липкости нет совсем.

Теперь перейдем к результату от применения.

Сыворотка заявлена как ультра увлажняющая, а по факту я ничего от нее не увидела....моя коже не сухая, не проблемная, она была жирная несколько лет назад (сушила я ее безбожно), а сейчас она уже стала больше похожа на комбикожу (все благодаря отмене спиртовых средств и введение использования увлажняющих и питательных кремов).

У меня были другие увлажняющие сыворотки для лица (по типу бюджетных белорусских рублей за 200-300), так вот результат что от этой сыворотки что от относительно дешевой - все было одинаково никак.

Но при этом сыворотка не вызвала забитых пор, не провоцировала появление прыщей и прочие неприятности.

В общем от меня тройка и рекомендовать не буду, ну за почти 1500 почти бессмысленно...

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Имеет нейтральный аромат
  • Легкая текстура
  • Не вызывает раздражения и комедоны
  • Удобная помпа
Недостатки
  • Полное отсутствие эффекта
Татьяна 1991не рекомендует