Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 17:39

Практически никогда не беру декоративку из масс маркета или чего-то ниже люкса, т.к. всё что когда-то приобретала летело в мусорку.Хотя не буду врать, и у люкса есть аутсайдеры)) Но сейчас не об этом. Недавно начала активно пользовать уходовую косметику для тела+моющие от БК, т.к. тут не вижу смысла переплачивать за бренд. И там, на сайте с белорусской косметикой заметила этот блеск. Идело не столько в описании, сколько цвет понравился. Ну и в кучу к шампуням, гелям для душа и прочим дешевым радостям я кинула до кучки этот блеск. Намазалась сразу после вскрытия посылки))) и тут неожиданно меня вызвали на работу. Я провела 3-4 часа "одетая в нем" и поняла, что возьму еще штук пять минимум других цветов)))) У меня есть с чем сравнить-качество на уровне люкса и даже лучше некоторых (например МАС, ИСЛ, Клиник, Кларанс, Ланком....) Напоминает смесь Terracotta Gloss GUERLAIN и ESTEE LAUDER Pure Color Gloss. Ну оооочень мне понравился......и стоит 3.5уе))

Достоинства
  • Приятен на губах
  • Приятно наносится
  • Увлажняет
miltрекомендует
Ай-яй-яй, как вы можете копеечный белорусский блеск сравнивать с такими великими продуктами великих компаний????
Вы знаете, удивляюсь, что вас не "закидали тапками" брендоманы. А если без шуток, блеск весьма достойный, даже не верится, что белорусы сотворили этот замечательный продукт.

Иногда смешно и противно видеть девочку "примеряющую" именитую суперпомаду , и без умолку восхищающуюся ею " она очень красива,но капризна, а я её все же укротила (почти как тигра, укротительница, блин). И толпа таких же дамочек вторит ей на разные лады, "да, великолепно", "да, изумительно".
31.07.2013
мне начинать бояться?)))) я и сама до недавнего времени верила в чудо "люкса". теперь смотрю проще на вещи и экономлю)))