Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 17:39
не поверите-аналог Terracotta Gloss GUERLAIN
Достоинства
- Приятен на губах
- Приятно наносится
- Увлажняет
miltрекомендует
Ай-яй-яй, как вы можете копеечный белорусский блеск сравнивать с такими великими продуктами великих компаний????
Вы знаете, удивляюсь, что вас не "закидали тапками" брендоманы. А если без шуток, блеск весьма достойный, даже не верится, что белорусы сотворили этот замечательный продукт.
Иногда смешно и противно видеть девочку "примеряющую" именитую суперпомаду , и без умолку восхищающуюся ею " она очень красива,но капризна, а я её все же укротила (почти как тигра, укротительница, блин). И толпа таких же дамочек вторит ей на разные лады, "да, великолепно", "да, изумительно".
мне начинать бояться?)))) я и сама до недавнего времени верила в чудо "люкса". теперь смотрю проще на вещи и экономлю)))