Опубликовано 4 Январь, 2012 - 08:10
Не пожалеете,если сделаете у профессионала(+фото недостатков)
Достоинства
- Красиво
- Освежает образ
Недостатки
- Волосы плохо расчесываются после него
Annet1510рекомендует
Красивый цвет волос, красивые волосы 😊 А по поводу "геометрической фигуры"..нельзя делать мелирование сразу от корней (если, конечно, не хотите сжечь корни - все выпадет и не факт, что вырастет таким же; то есть корни всегда будут непрокрашенными для блага волос. Вот от тех парикмахеров, которые пообещают этой "фигуры" не оставлять, бежать надо как от огня. 😊
Красивые волосы, так блестят! 😊 У меня тоже мелирование, но такого блеска нет, может, потому что волос пористый и немного волнистый. А что за маски? Покупаете или сами делаете?
Olya.Yala ,я понимаю,что нельзя от корней делать,да это и невозможно просто сделать. Просто думаю,что при другом захвате прядей не получился бы этот треугольник на макушке...
Валентина88,спасибо )) Я вообще люблю всякие бальзамы и масочки для волос(как покупные,так и самодельные). Из самодельных самая любимая(как раз для пересушенных кончиков и окрашенных):1 желток, капель 10 эфирного масла иланг-иланга,1-2ст.л. оливкового(если нет,то любого косметического,я персиковое беру) и мёд бывает добавляю жидкий. Всё перемешиваю и наношу на волосы(1-2см от корней,чтобы жирными не стали). Результат видите )