Опубликовано 27 Июль, 2015 - 20:36

Всем здравствуйте. Начиная свой отзыв, я сразу попрошу людей осуждающих и так далее шагать мимо и оставить Ваши комментарии относительно "плохо так делать", "а вот я бы поступила по другому" и так далее. Опускаю в этом отзыве моральную сторону вопроса об абортах. Любому нормальному человеку, а тем более выносившему ребенка и родившему хоть один раз, будет понятно, что твориться на душе в этот момент. Но сейчас о конкретике. И так, тес, две полоски и нежелательная беременность. Поход к гинекологу со страхом в глазах и представлении о том, как все это будет проходить. Сначала естественно узи, затем врач объяснила процесс протекания всего процесса. Вообщем в четверг в 16:00 выпила таблетку Мифепристона. Врач объяснила, что четверг и пятницу можно жить спокойно, в субботу в 16:00 выпила две таблетки Мизопростола и через два часа еще 2. Через 1, 5 часов начались боли внизу живота, похожие на месячные боли. И пошли собственно и сами месячные. При очередном походу в туалет выпало плодное яйцо. Никаких кровотечений и так далее не было. Подташнивало и немного поднялась температура. Обезбаливающие никакие не понадобились. Месячные продолжались в течении 10 дней, обычные не обильные. Последние 3 дня носила ежедневные прокладки. Сразу после того как начались месячные (т.е. в день аборта) начала пить ципролет и митронидазол, а также ОК Регулон. Через 10 дней прошла контроль УЗИ все в норме. Не описываю плюсы и минусы медикаментозного аборта в инете полно информации, тут попыталась описать личные ощущения. Психологическое состояние также опускаю, так как у всех оно разное. После всего в физическом плане чувствую себя отлично.

Достоинства
  • Стимулирует роды
Недостатки
  • Как ни крути опасно
Валентина П.не рекомендует
27.07.2015
Вам спасибо за информацию. Но я почти уверена, что сейчас набегут бешеные овуляшки с воплями о "смертоубийстве" 😁
😊 придется отбиваться)))
Спасибо за отзыв. Вчера по тому же печальному поводу пришлось пить Мифепристон, но китайский, врач сказала, что от французского многие клиники давно отошли. У меня всё пока нормально)).
30.08.2016
К сожалению не могу похвастаться самообладанием,то что творилось со мной местами напоминало истерику, но если отбросить емоции ,то есть ситуации когда меньших зол не бывает. Просто делаем свой выбор и нам с ним жить. А за отзыв спасибо, это наверное какой то маразм, но ощущение того ,что кто то уже подобное пережил добавляет уверености что и ты справишся.