Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 08:28

Не пользуюсь шампунями без ополаскивателей. Без них совсем никакого эффекта нет! Кроме его основной функции -очищения. SOS Восстановление у меня вся серия, покупала все и сразу. Мне нравится.Хороший косметический эффект. Шампунь,правда,не много жидковат,но пенится хорошо.У меня кудрявый крашеный волос и сильно секутся и путаются кончики.Объем невыносимый и пушистость)) После использования этой серии, меня ожидал приятный результат.Лично у меня уменьшился объем,немного убрались кудри и пушистость.Волосы стали сильными, упругими,блестящими!В состав входит керафил( кератиновый комплекс). Кератиновый комплекс является продуктом для реконструкции и восстановления волос.Восстанавливает прямые волосы подвергшиеся химической обработке. Так же в составе масло амлы. Индийский крыжовник.Богатейший источник витамина С. Способствует росту волос, предотвращая их выпадение. Регенерирует клеточный обмен, улучшает кровообращение, питает волосяные луковицы, чистит кожу.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +хорошо пенится
  • - Красивый дизайн
  • Волосы блестят
  • Волосы выглядят более здоровыми
  • Волосы легко расчесывать
  • О-очень приятно пахнет!!!
  • Разглаживает посечённые кончики
olgavladрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.07.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier! Дополните Ваш уход за волосами маслом-эликсир Преображение. Для придания блеска и мягкости волосам. Хорошего дня.