Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 13:40

мои впечатления.

Увидев многообещающую рекламу побежала в магазин и купила этот шампунь. эффекта я не увидела даже спустя месяц мытья головы этим шампунем. я была весьма разочарована. мои волосы как были сухие и поврежденные, такими и остались.

теперь перейдём к составу.

шампунь содержит SLS. думаю теперь все должно быть понятно. на сколько мне известно, шампунь который содержит в своём составе sls не может восстанавливать волосы. он только может еще хуже их сушить.

теперь плюсы:

пахнет приятно и хорошо пенится. волосы быстро не пачкаются, волосы продолжают вкусно пахнуть на протяжении всего дня. я больше такой шампунь не куплю.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не востанавливает волосы.
  • Сушит волосы
  • Уж слишком завышенные обещания
Businka1912не рекомендует
24.11.2014
А у меня брат купил себе этот шампунь, хотел волосы свои сухие приструнить))) Не вышло) И я пробовала, тоже эффекта не было) Вообщем из всей серии у них только шампунь для жирных волос и для объема нормальные, которые пробовала 😊
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Superfood с ананасом, который мягко очищает и интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления.