___________Привет дорогие читательницы!_____
Сегодня я рассказываю о шампуне фирмы "GARNIER" серии " GARNIER FRUCTIS" SOS востановление.
Ну начну я пожалуй, с самого простого. Что же пишут нам создатели этого шампуня? Давайте узнаем.-
ДЕЙСТВИЕ ВНУТРИ ВОЛОСА
Растительный протеин "Керафил" , идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротещинки и поврежденные участки.
___________________________
ДЕЙСТВИЕ НА ПОВЕРХНОСТИ ВОЛОСА
Масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и " запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним поврежденниям.
Как вы видите, создатели, не затруднились, придумать " целую лекцию" на " основе правды".
Что-же произойдет при его применении?-
Волосы крепкие от корней до кончиков.
В 10 раз более сильные волосы.
В 4 раза меньше секущихся кончиков*
Волосы, может будут чуточку сильнее,но кончики останутся всё такими-же.
Почему-же кончики становятся такими? Что пишут на шампуне:
Год за годом сушка феном, стайлинг, укладки повреждают волосы, делают их ломкими и приводят к появлению секущихся кончиков.
Вот почему! А я то думала, что волосы растут!
Ну а вот сам " распекрасный" результат:
1 год повреждений волос устранен уже через 3 применений*
Конечно мы будем в шоке, от этого " супер-все-возможного" шампуня!
Состав шампуня:
Состав будет не полный, т.к. очень большой.
AQUA\WATER , SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURYL SULFATE.......
*********
Теперь передем, к моему описанию шампуня)
Ну начнем.....!
После его применения, ничего " сверхъестественного" не случилось!
______ВНИМАНИЕ! Я ПИШУ ОТЗЫВ О ШАМПУНЕ, А НЕ О БАЛЬЗАМЕ! ОТЗЫВ О БАЛЬЗАМЕ У МЕНЯ В ДРУГОМ ОТЗЫВЕ!_________
Волосы стали мягкими, и вкусно пахнущими.
Как он экономен?: - Нужно совсем чуть-чуть, т.к. он хорошо пенится, и это СУПЕР ЭКОНОМИЯ.
Запах: -Приятный, цветочный аромат. Не едкий.
Цвет: - Белый.
Но секущихся кончиков, он не выпремил.
Советую его применять с бальзамом-ополаскивателем.
Отзыв о бальзаме, скоро выйдет:)
Так что не пропусти мой новый отзыв!
Спасибо что прочитала)