Опубликовано 23 Март, 2019 - 13:47

Песто делаю дома, ингредиенты все купить несложно, тем более, что базилик вообще сама выращиваю.

Но возникла необходимость купить уже готовый соус. Ассортимент в магазине был ограниченный, выбор пал на соус песто Barilla. К макаронам этой торговой марки нет претензий. Подумала, что и соус должен быть вкусным и качественным.

Цена под 300 рублей за маленькую баночку. Там 190 грамм.

Рецептура нарушена. Нет, конечно, производитель может все что угодно добавлять, но в моей голове не укладывается - как можно заменить оливковое масло подсолнечным??? Это же совершенно разные вкусы, свойства...В оригинальном рецепте используется оливковое масло. У производителя другое видение..

Также есть замена кедровых орехов на кешью. Гадать не надо - для экономии.

Зачем-то добавлена петрушка, ее быть не должно. А руколлы совсем мало, хотя в названии она есть.

С макаронами вполне есть можно. По-другому не советую (на хлеб мазать или крекеры постные).

Вкус кисло-солоноватый. Больше кислый. Базилик хорошо чувствуется. Руколлы вообще по нулям. Её тут 1%, смысл вообще в названии указывать?

Чувствуется петрушка. Буээ..

Есть можно, но еще раз вряд ли куплю. Скоро опять домашний моус сделаю.

Танчоусрекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.01.2020
Я как-то петрушки совсем не почувствовала, хотя не люблю ее... А вот сделать соус дома - хорошая идея Smile
08.02.2022
Здравствуйте. Прочитала, что вы сами песто готовите. Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также