Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 14:23

Мой самый любимый салат на данный момент это салат капрезе. Сочные сладкие помидоры, сыр мацарелла, листочки базилика, бальзамический соус, оливковое масло, морская соль и соус песто . Хороший соус песто стоит довольно дорого, в котором идеальный состав и вкус и ничего лишнего. У меня появились финансовые проблемы и я стала искать альтернативу. Так же летом я сама делала соус песто, но в зимний период базилик стоит столько, что проще купить баночку готового соуса и не возиться. Я перепробовала много разных соусов песто. И это самый худший, что я когда либо видела. Я все на него посматривала, но меня пугал его цвет, очень часто производители грешат тем, что кладут туда крахмал, но в составе этого соусу не заявлен крахмал, да и отзывы только положительные "как домашний". И я решила взять. Банка стоит 250 рублей. В предвкушении, нарезав сыр моцарелла и помидоры я открываю баночку. Очень густой соус как паста, запах сразу не выдаёт какой же он будет на вкус, и даже отдалённо напоминает знакомый мне соус песто. Но вкус. Это невозможно. Это просто густая кисло соленая субстанция, есть такой невозможно, я просто испортила себе настроение, аппетит и продукты этим соусом. Вкус консистенция все ужасно в нем. По ощущениям и вкусу кажется, что это просто перемоланные в кашу солёные огурцы с крахмалом. Такое невозможно употреблять в пищу. Никому не советую данный соус. Лучше сделать самой или купить маленькую баночку за 400 рублей и получить удовольствие.

Еще написано, что после вскрытия банки хранить 5 дней, невозможно истратить такой объем соуса за 5 дней, ведь его нужно совсем немного. Да и к тому же в нем есть консервант в виде лимонной кислоты.

Состав: масло подсолнечное 38,5%, базилик 20,7%, петрушка 11,8%, глюкозный сироп, сыр Пекорино Романо, орехи кешью, сыворотка молочная, сыр Рикотта (сыворотка молочная, молоко), соль, Руккола 1,5%, майоран, сахар, тимьян, пахта (молоко), регулятор кислотности - кислота лимонная, натуральный ароматизатор (молоко), чеснок

Soulsне рекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.02.2017
Я не люблю барилловское песто, потому что они кладут туда столько соли, что это просто адский ад какой-то. А их задумка с рукколой меня сильно повеселила. В стандартном-то рецепте должен быть базилик, а они решили класть эту жёсткую рукколу без вкуса и запаха, ну а как же, надо ж на чём-то экономить )
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также