Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 13:33

Соусы замечательны тем, что могут разнообразить одни и те же блюда. Выбрать соус, который даст ту самую изюминку, непросто. Этим умением прекрасно владеют профессиональные повара. Но я не повар, мой отзыв для тех, кто постоянно готовит для своей семьи и старается сделать еду вкуснее, привлекательнее и полезнее для желудка.

Сегодня мой рассказ будет о соусе песто с базиликом и рукколой:

В составе, как ясно из названия, базилик, руккола, а также петрушка, сыр Пекорино Романо, сыр Рикотта и т.д.

Состав. Масло подсолнечное рафинированное, базилик 21,6%, петрушка, сыр Пекорино Романо (молоко овечье цельное, соль, препарат ферментный молокосвёртывающий животного происхождения), орехи кешью, руккола, сыворотка сухая молочная, сахар, сыр Рикотта (сыворотка молочная пастеризованная, молоко коровье цельное, регулятор кислотности (молочная и лимонная кислоты)), соль, регулятор кислотности (молочная и лимонная кислоты), порошок пахты, тимьян, ароматизаторы натуральные (молоко), чеснок. Может содержать следы других орехов

Как видите, состав натуральный, без всяких ГМО и без глютена, это может быть важно тем, кто не переносит глютен. Размер баночки – 190г, как раз достаточно, чтобы за 5 дней (это срок хранения соуса в открытом виде) съесть его полностью. В зависимости от аппетита бывает, что баночка и раньше заканчивается. Сам соус достаточно густой, красивого темно-зеленого цвета:

А какой аромат…Описать трудно, но чувствуется сочетание базилика, сыра, орешков…

Как и где лучше всего использовать этот соус? Вот что пишет Barilla на своём сайте:

Соус Barilla «Песто с базиликом и руколой» прекрасно дополнит любое блюдо: пасту, пиццу, сандвичи, рыбу, курицу и овощи.

Пиццу и пасту запланировала. Тем более соус натуральный, поэтому открытая баночка хранится только пять дней, а выбрасывать такую вкуснотищу не хочется. Сегодня разгрузочный день только на свежих овощах, поэтому вот так развлекаюсь с помидорками черри. Кстати, очень вкусно:

Достоинства
  • Без глютена
  • Вкус
  • Запах
  • Качество
  • Можно добавлять во многие блюда
  • Состав
Veratifaрекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.06.2024
Какая интересная паста! Только рукколу не очень люблю)
27.06.2024
Хорошая фирма.
28.06.2024
Никогда такую пасту не пробовала. Захотелось попробовать.
28.06.2024
Ресто ещё и в салат добавляют, очень вкусно получается Smile
30.06.2024
Песто во многих блюдах прекрасно подходит)
Очень люблю песто, но в таком исполнении не пробовала)
30.06.2024
Советую)
30.06.2024
Вкуснятина какая😍
30.06.2024
Согласна Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также