Привет всем!
Покупать профессиональную косметику себе я не вижу смысла, так как я не визажист, и меня вполне устраивают продукты масс-маркета по качеству.
Но иметь у себя легендарные "пульки" от MAC хочется, хотя-бы просто из-за оформления, и я нашла альтернативу на AliExpress, которая дешевле оригинала примерно в 10 раз (каждая помада стоила менее 150 рублей).
Ссылку оставлять я не вижу смысла, на реплики крупных брендов они очень быстро сгорают, к сожалению.
Выглядят помады следующим образом:
Думаю, у оригинала надпись бренда на колпачке не стирается, но ладно, это мелочи)).
Вживую помады немного отличаются от фотографий на сайте, но подтон разглядеть можно.
Я взяла теплый оттенок
Kinda Sexy и холодный розовый
Please Me.
Текстура у помад нежная, но слегка суховатая. На губы
наносится гладко.
Немного
подсушивает, но это стандартная проблема большинства матовых помад, и не только бюджетных.
Не знаю кому как, а мне
запах этих "пулек" нравится. Он такой орехово-медовый, но, разумеется, очень химозный.
Самая
главная их проблема - горьковатый
привкус. За него и снизила оценку.
Помада очень хорошо
пигментирована,
цвет довольно насыщенный.
Вот
свотч на руке:
А также
на губах:
(1 - до; 2 - kinda sexy; 3 - please me)
Мне больше нравится оттенок, который на втором фото, хоть он и теплый, что мне не свойственно. Вы даже можете заметить, что пользуюсь я им чаще).
Помада
не стойкая, держится часа 2 и потом нужно обновлять, а также каждый раз после еды.
За такую цену, я считаю, очень достойная.
Если вас не смущает привкус, можете смело брать).
Спасибо за внимание! 😊