Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 15:05
Не продержалась на волосах и месяца! Разочарована в Honma Tokyo, не слушайте обещания мастеров - 6 месяцев это не реально для этой марки! +Фото волос спустя месяц
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3400 рублей
lirenрекомендует
Советую попробовать нанопластику bb one либо кератин кофе премиум от Хонма Токио, то, что вы сделали не предназначено для ваших волос. У меня раз в десять волосы кудрявее и пористее, как облако, в первый раз делала bb one нанопластику и проходила более 4 месяцев с идеально гладкими волосами! Второй раз кофе премиум, в третий решила ботекс и пожалела, тк эффект неделю был, сейчас снова кофе премиум сделала и довольна как слон, 5 месяцев идеально гладкие!
Боже девчата...Какие вы ленивые...Любой ботокс это маски! сея пластия тоже маски!!!Это ...просто возьмите хоть одну банку в руки и используйте переводчик. Это все плотные маски, а-ля с эффектом ботокса, или пластии*(так званной). Сам производитель говорит что это маски, и в применении их наносят на 10 минут! Но торгаши придумали крутую схему , и продают вам их как какие то *супер процедуры*, даже додумываясь делать с этими масками действия для составов с формычем или походными, для полного выравнивая волоса....Это трындец... Вам пытаються Вбить в волос маску! Вдумайтесь! это все ровно до слудующего мытья...и эти все банки пригодны только для домашнего ухода
Скорее всего вам состав не подошел. У меня эффект от этого состава держится 3-4 месяца с мытьем сульфатными шампунями, и 6-6,5 с бессульфатными.
Я бы сделала нанопластику и продержалось бы 6-8 месяц точно, с такой периодичностью приходят ко мне мои клиентки, во время процедуры нет неприятного запаха, можно делать беременным и кормящим.