Опубликовано 20 Январь, 2019 - 23:37
Подробная история убийства и воскрешения: биопластика vs. сожженные волосы.
Достоинства
- Волосы стали шелковистыми и гладкими
- Гладкие и прямые волосы
- Длительный эффект
- Можно забыть про утяжок
Недостатки
- Долго по времени проведения процедуры
- Дорого
Anouk27рекомендует
Мне эта процедура убила осветленные волосы в ноль.
В составе очень много химии, то, что написано в рекламных буклетах, далеко от правды, состав НЕ натуральный.То, что там в составе где-то в конце списка есть масла или кератин, не делает состав натуральным.
Я тоже купилась на все эти рекламные уловки и сделала эту "биопластику".
Оказалось, что это обычное"кератиновое" выпрямление волос, которое окончательно добило испорченные ранее краской волосы. Оно портит волосы как высокими температурами, так и химией, которая разрушает структуру волоса, чтобы распрямить его.
При первой же помывке ощущаешь будто смолу на волосах, которая обволакивает волоски. Высушить их несложно, а вот уложить - это кошмар! Объема нет от слова совсем, брашинг не помогает, лежат как хотят. Они тяжелые и прямые, как палки! Свежевымвтая голова выглядит, будто я не мыла волосы неделю! Концы убиты, секутся, электризуются.
И это "кератин" еще не вымылся, что же будет через пару месяцев??? Без волос останусь? Даже после нескольких обесцвечиваний супрой мои волосы не были в таком ужасном состоянии.
Помимо прочего "кератин" съел весь отткнок после тонировки и волосы теперь не только безжизненные, но и бесцветные.
В общем, я ищу способ избавится от этой смолы в волосах и никому не советую эту процедуру.
Я тоже купилась на все эти рекламные уловки и сделала эту "биопластику".