Опубликовано 7 Июль, 2021 - 12:22

Биксипластия - это салонная уходовая процедура для волос. Какого эффекта по моим ощущениям она позволила добиться:

• мягко выпрямила завиток
  • устранила пушистость, разгладила полотно волос
  • напитала волосы маслами и восстановила их
  • остановила распространение сечки за счет увлажнения волос

Обожаю эту процедуру за то, что она не съедает объем и придает невероятный глянцевый блеск!

Портит ли волосы биксипластия? нет. Она напитала и увладнила волосы, а также избавила меня от ежедневного применения утюжка на 5 месяцев. Она содержит термозащиту, которая не даст горячему фену разрушать структуру волос.

Сам состав - это белая густая жидкость:

Слегка маслянистая при нанесении на волосы.

Процедура состоит из нескольких этапов:

1. Волосы помыли шампунем глубокой очистки и высушили
  2. Далее нанесли состав с отступом от корней, тщательно прорабатывая пряди, но при этом не допуская излишков. Меня предупредили, что может немного пощипывать глаза/нос. Но такого не произошло.
  3. Состав выдерживался на волосах примерно 30 минут
  4. По истечении этого времени волосы высушили феном и состав выпарили из волос утюжком.

Бояться утюжка не нужно- состав бикси содержит в себе термозащиту, которая заботится о волосах и не дает их сжечь.

Вот результат процедуры - волосы до и после:

Дальнейший уход:

Мне посоветовали перейти на бессульфатные шампуни: они помогают как можно дольше сохранить эффект от процедуры.

Волосы необходимо сушить горячим феном по направлению роста волос: я пробовала естественную сушку и фен, тразница есть: с последним более яркое проявление эстетического эффекта с максимальным блеском.

Всем красивых и здоровых волос!

KateMHрекомендует