Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 13:45

год или более

Для себя выбрала этот крем по рекомендации человека, который сам плотно на нем сидит уже несколько лет. Выбрала и не прогадала. Очень нравится консистенция крема. Похоже на действительно лёгкий гель. Довольно экономичен - для того, чтобы нанести на все лицо, хватит совсем чуть-чуть: по капельке на каждую зону. Нравится приятный аромат. А самое главное, что я очень довольна эффектом. Кожа увлажнённая сразу после применения. Бывало, что крем заканчивался, а новый ещё не купила, чувствовала, как кожа просит увлажнения. Когда крем снова у меня появлялся, кожа в момент преображалась. Хочу отметить, что такой проблемы, как прыщи, я не знаю. Даже если вскочит, проходит сам за день. При этом я просто продолжаю использовать этот крем ежедневно. Ещё один хороший момент - использую его вместо базы под макияж, косметика отлично ложится. Много раз было такое, что незнакомые женщины удивлялись, что на моем лице есть тон. Конечно дело и в состоянии лица, и в самом тональном средстве. Но этот крем для меня настоящая находка.

Мой любимый крем
Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Без парабенов
  • Борьба с шелушением
  • Быстро впитывается
  • Заметно увлажняет
  • Легкий
  • Наполняет кожу влагой
  • Не скатывается в комочки
  • Нежирный
  • Нежно ухаживает
  • Нелипкий
  • Отлично смягчает
  • Прекрасное увлажнение
  • Приятно пахнет
  • Продается в аптеке, чем заведомо вызывает доверие
nastyamimimрекомендует