Опубликовано 2 Январь, 2018 - 10:25

Доброго времени суток!

Поселилась в нашем доме овечка Cloud b не так давно, очень сожалею, что не купила ее раньше.

Никогда особо не верила, что какая-то игрушка, звук или мелодия могут помочь положить ребенка спать. Еще психолог в женской консультации давала советы о том как легко приучить ребенка засыпать без укачиваний и не тратя на это много времени. А советовала она еще будучи беременной перед сном включать одну и туже музыку, какую нибудь легкую приятную мелодию и ребенок еще находясь в утробе привыкнет к этому и после рождения будет достаточно включить уже знакомую мелодию и малыш без труда уснет.

Я конечно же послушала, но ко вниманию не взяла, да и не привыкла я засыпать под музыку, куда привычней включить телевизор, да погромче... " Вот еще , буду я слушать какую-то молоденькую девушку психолога, небось у нее свои дети отсутствуют, а она еще и советы дает..."

Изначально уложить малышку спать не составляло особого труда, укладывала ее в кроватку и она самостоятельно засыпала, но дочка подрастала и что-то пошло не так... Засыпать одна дочка не хотела и на то чтобы положить ее спать пришлось уделять все больше и больше времени. Я частенько стала вспоминать совет психолога и жалеть, что изначально не придала значения ее словам.

Полазив по интернет магазинам нашла таки эти игрушки на сайте "Детского мира" мне приглянулись игрушки Cloud b.

Но что-то меня останавливало от покупки, заглядывала на сайт "Детского мира" каждый день, сомневалась в необходимости игрушки, да еще и мягкая, не хотелось приобретать очередной пылесборник. И в очередной раз заглянула поглазеть на игрушки увидела скидки и тогда я уже не раздумывая помчалась в магазин.

Цена 899 руб и 619 со скидкой.

Ссылка на овечку

Овечка для сна уже надела свой ночной колпак, закрыла глазки и зовет своего маленького друга скорее лечь с ней вместе.

Шерсть у овечки мягкая, но на самом деле, мне как раз не очень нравится ткань из которой она изготовлена, для детских игрушек люблю более гладкие ткани. Есть у овечки и петелька-липучка,

благодаря которой овечку легко прикрепить на кроватку.

На спинке у овечки есть кармашек в который легко помещается вот такое устройство, а это и есть самое главное.

Именно это устройство и помогает малышу уснуть.

Звуковой модуль имеет целых 8 разнообразных звуков : материнское сердцебиение, весенний дождик, шум океана, песнь китов. А так же 4 мелодии.

Вы без труда подберете звук или мелодию под которую и будет засыпать малыш.

К тому же модуль оснащен таймером - можно поставить выключение через 23, либо 45 минут.

Есть и звуковой датчик, музыка автоматически включается, если малыш проснется. Включится мелодия, та которая была включена последней. Чувствительность датчика можно регулировать.

Модуль прост в управлении: регулировка громкости, а также и включение/выключение.

Удобно, то, что звуковой модуль не вшит в игрушку, а легко вынимается, поэтому овечку легко стирать, не боясь повредить механизм, а также можно взять с собой в машину, а овечку оставить дома.

Овечка с нами уже 4 месяца, не могу сказать, что дочка без ума от нее. Дочка к самой игрушке осталась абсолютно равнодушной, а вот звуковой модуль стам нашим незаменимым помощником. Мне понадобилось около 2х недель, думаю если бы малышка была младше, а не как моей - около 11 месяцев, то процесс занял бы меньше времени. Что бы выработать у ребенка рефлекс на музыку, я использую в основном "звук сердца", хотя честно сказать, не очень то он и похож на сердце, но это нам не мешает.

И теперь когда я укладываю малышку спать, включаю модуль и дочка с легкостью засыпает.

Единственный минус это, то, что привыкнув засыпать под звук игрушки, без нее заснуть сложно, поэтому подумываю о приобретении еще одной игрушки для сна, но в этот раз думаю взять не овечку, а какую нибудь другую зверюшку, выбор у Cloud b есть.

Если в вашем доме есть малыш или Вы ожидаете его появления советую приобрести милую сонную овечку, она станет замечательным помощником.

Очень хочется поставить пять звезд, но из-за качества материала все же уберу одну...

Бизиборд своими руками

Ходунки-толкатель

Пирамидка Fisher-Price

K's Kids развивающий центр зебра Райан

Tiny Love Заяц Коська

Мягкий коврик-пазл

Развивающая деревянная игрушка

Lamaze Развивающая музыкальная игрушка "Гусеница"

Книжка для купания

Belka.Betmenрекомендует
02.01.2018
хорошая идея, посоветую дочке, а то она такие танцы с бубнами устраивает, когда ребёнка спать укладывает...
02.01.2018
Классная игрушка, мне в свое время такая не помешала бы.
02.01.2018
А я себе теперь такую милашку хочу ❤️
02.01.2018
Удивлён, что есть такие игрушки, нужные для малышей.
02.01.2018
полезно было узнать про успокаивающую музыку перед сном.
Жаль, что раньше такого не было ...
Очень нужная вещь (многим).
Как мило 😊
Какая милота! ❤️
02.01.2018
Понравилась идея с такой звуковой овечкой и классная вещь для деток.
02.01.2018
хорошая игрушка) я бы такую приобрела, но ребенок уже достаточно большой) нам 1,4.
02.01.2018
такая суперская))очень поможет молодой маме в непростом деле уложить малыша спать*)
03.01.2018
какая она милашка!
Кстати это аналог дорогой инстаграммной игрушки. Мы не покупали, хотя я хотела купить за 5900 руб, благо муж отговорил
07.01.2018
Ого я и не знала, за такую сумму я конечно же не купила, хотя игрушка классная.
04.01.2018
Ну какая-же хорошенькая ❤️
04.01.2018
Очень милая овечка) отличная идея со звуковым модулем)
06.01.2018
Какая милаха ❤️
Такой модуль нужен..мне 😊 иногда тяжело заснуть)) в вдруг..
Какая-то грустная овечка 😕
07.01.2018
У нас с племянником тоже такая хорошо выручала где-то до 1.3 г.
13.01.2018
Какая симпатичная!
13.01.2018
Наимилейшая игрушка)
14.01.2018
Мне би самой такая игрушка не помешала бы. 😁 Под звук дождя так сладко спится.
20.01.2018
Классная игрушка ??