Опубликовано 21 Май, 2020 - 17:05

✨✨✨Добрый день!✨✨✨

Необходимость в приобретении новой туши встала у меня, как раз в период карантина, когда все физические магазины косметики были закрыты. В это время в Летуале появилось множество интерсеных предложений и акций и я даже решила попоробовать некоторые новые для себя продукты новых для меня марок. Онлаин шоппинг заменил обычный, но в любом случае покупки не важно в каком виде поднимают настроение. Хотя я много раз зарекалась не покупать больше люксовую тушь в этот раз мой выбор пал именно на такую. Захотелось "чего-то особенного". Сегодня я поделюсь впечатлениями от туши для создания экстремального объема Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara, которую я приобрела в подарочном наборе вместе с карандашами для глаз.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

✔️Страна бренда- США

✔️Полная стоимость- 2670 руб

✔️Место приобретения - Летуаль

✨✨✨Информация от производителя ✨✨✨

Ресницы кажутся невероятно густыми, объемными, потрясающе длинными.Тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme приподнимает ресницы и обеспечивает дерзкий объем и изгиб, создавая ошеломительный эффект накладных ресниц. Средство делает глаза большими и выразительными, а взгляд — соблазнительным. Формула Extreme Bold Volume™ состоит из трех видов объемных волокон и легкой основы, подобной муссу. Она создает эффект накладных ресниц, делая их более густыми и длинными. Витаминный комплекс для укрепления ресниц усиливает эффект. Щеточка BrushComber Extreme™ изготовлена из двух типов щетинок: гибкие обеспечивают достаточного количества туши, жесткие — расчесывают и разделяют ресницы.

Производитель отдельно о эффекте:

РЕСНИЦЫ КАЖУТСЯ НЕВЕРОЯТНО ГУСТЫМИ, ОБЪЕМНЫМИ, ПОТРЯСАЮЩЕ ДЛИННЫМИ.

Информация, которая крайне важна для меня, как обладателя чувствительных глаз.

• ПРОТЕСТИРОВАНО ОФТАЛЬМОЛОГАМИ
  • НЕ СОДЕРЖИТ ОТДУШЕК
  • ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ КОНТАКТНЫМИ ЛИНЗАМИ

И о эффекте покрытия:

ПЕРЛАМУТРОВЫЕ ПРИЗМАТИЧЕСКИЕ ЧАСТИЦЫ УСИЛИВАЮТ ЦВЕТ И БЛЕСК.

Тушь и, правда по описанию совсем не простая, а самая что ни есть усовершенствованная.

✨✨✨Внешний вид и упаковка ✨✨✨

Моя тушь была составляющей подарочного набора. Выглядел он, конечно, невероятно презентабельно- продумана каждая деталь, везде присутсвуют фирменные логотипы.

Содержимое набора просматривается через пластиковое окошечко. От такой красоты сложно устоять одним словом.С обратной стороны есть вся сопутствующая информация.

Так же была наклейка с аннотацией на русском.

Сама тушь заключена в золотой глянцевый флакон.

Объективно флакон крупный, крупнее многих других объективно и выглядит он просто роскошно. Его безумно приятно держать руках, случайно "натыкаться" на него в косметичке. Он гладкий, ровный , без каких-либо деталей, его удобно держать в руках. Оформление целиком и полностью соответсвует городму званию "люкс". Крышка прилекает плотно, ограничитель хороший- не было излишков, даже, когда тушь была абсолютно новая. По этой причине тушь не было необходимости "раскрашивать", она идеально наноислась с первого применения.

Кисточка крупная, возможно, кому-то покажется не удобной, но у меня когда-то давно была Dior Show и после этого мне ничего не страшно. Производитель пишет про нее следущее:

БОЛЬШАЯ ЩЕТОЧКА BRUSHCOMBER EXTREME™ ПРИДАЕТ ОБЪЕМ ПОДОБНО КИСТИ И РАЗДЕЛЯЕТ РЕСНИЦЫ, КАК НАСТОЯЩАЯ РАСЧЕСКА

✨✨✨Консистенция, цвет и аромат ✨✨✨

Цвет обозначен непосредственно на флаконе

Цвет насыщенный, глубокий , "очень черный. Консистенция у нее не жидкая, ближе к густой при этом она великолепно наносится на ресницы, распределяется по ним не образуя комочков. Выраженна отдушка отсутвует совсем.

✨Ощущения во время использования и эффект ✨

Это тушь определенно не самая покладистая в применении, к ней нужно приспособится, привыкнуть. Она имеет свойство немного склеивать ресницы и немного пачкать веко, поэтому каждый раз при нанесении я использую зубочистку для разделения и держу на готове ватную палочку. Ее большим плюсом является то, что ее можно беспроблемно наслаивать для более выраженного эффекта.

Она действительно очень яркая, обладает насыщенным цветом, заметно выделяет ресницы, делает их гуще и длинее визуально.

Что самое интересное- они (ресницы) действительно блестят после нанесения.

Кисточка прокрашивает ресницы хорошо. Супер объема я не увидела, как и эффекта "накладных" ресниц.

Меня порадовало то, что она не вызвала нникаких негативных реакций , моим чувствительным глазам она подошла.

Тушь хорошо держится- порядка 5-6 часов не осыпаясь, хваетает практически на полный рабочий день.

Про демакияж: тушь не стойкая, замечательно смывается обычным молочком или мицеллярной водой. Смывается легко и полностью, что очень ее украшает.

Также я заметила ,что ресницы с началом ее применения стали более эластичными, меньше ломаются, так-что пункт про уходовые свойства- это не просто маркетинковый ход.

✨✨✨Мои выводы и впечатления ✨✨✨

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme живет в моей косметичке уже больше месяца и пользуюсь я ей практически каждый день. На самом деле она и, правда сама по себе является хорошей тушью на каждый день. Никакой "драмы" и никакого "экстрима"- это просто хорошая тушь на каждый день с эффектом очень близким к натуральному. Она идеально ложиться (без комков) и хорошо носится, смывается без проблем. Про цену: полная стоимотсь набора составляла 4200 руб, я приобрела его с 50 процентной скидкой и заплатила 2100 руб. Полная стоимость туши составляет 2670 руб и цена по акциии- 1335 руб. Так вот, я считаю, что свою полную стоимость она однозначно не стоит, потому как ничего сверхнеординарного в ней нет совсем. Стоит она этого или нет- решать вам. Мне она в принципе нравится, но второй раз я вряд ли ее куплю. А в общем и целом я рекомендую тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme с учетом всех особенностей, конечно!

✨✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Безупречно разделяет реснички
  • Быстрый результат
  • Глубокий бархатно черный цвет
  • Долго держатся и не скатываются
  • Долго не высыхает
  • Красивое оформление
  • Легко смывается простой водой
  • Не осыпается
  • Не раздражает чувствительную слизистую
  • Придает объем
  • Самой туши в тюбике очень много
  • Удлиняет
  • Укрепляет свои ресницы
  • Хорошо удлиняет
Недостатки
  • Крупная кисточка
  • Недостаточно объёма и разделения
  • Осыпается
  • Слипаются ресницы
Карина_Ивановнарекомендует
21.05.2020
Жаль, что имя ещё не залог качества 😞
21.05.2020
Прекрасный вариант на повседневный макияж)
Прокрашивает хорошо ❤️
21.05.2020
Какая классная кисточка у туши)
21.05.2020
Всё же дороговато, можно подешевле найти достойные варианты
Эх, недостатки(
21.05.2020
Спасибо, буду иметь ввиду))
21.05.2020
За эту стоимость хочется конечно бОльшего!
21.05.2020
У меня была такая тушь, года 3 назад, но мне тогда понравилась)
21.05.2020
Приятно, что тушь уходовыми свойствами обладает
21.05.2020
Я все никак не могу дописать отзыв на эту тушь. Во многом с вами согласна
Хорошая цена по акции.
22.05.2020
Да уж, от данного бренда хотелось бы большего и лучшего!
22.05.2020
А что там еще в наборе? Карандаши?
Да, 3 и они очень крутые! О них позже напишу
22.05.2020
Не самый плохой вариант на каждый день, но недостатков что-то многовато.
22.05.2020
цвет насыщенный, мне нравится)
22.05.2020
Мне показалось по фото, что размер кисти в самый раз)!
Цена завышена на неё сильно
Хорошая, но не идеальная тушь 😊
22.05.2020
Оттенок карандаша интересный у Вас.)
Это из набора оттенок plump/слива мне и он очень мне понравился 😊
Пишите на него отзыв.
22.05.2020
Классная тушь! Нравится, что от нее нет комочков, ресницы хорошо удлиняет и прокрашивает
22.05.2020
Цвет такой насыщенный у туши, но цена и правда очень высокая...
23.05.2020
Блеск ресниц мне понравился ?
23.05.2020
Вот так люкс(( у меня некоторые бюджетки красят подобным образом, та де Телескопик от Лореаль..
Не могу не согласиться. Мне очень нравятся Лореалевские туши именно за оптимальное сочетание цены и качества.
23.05.2020
Очень красиво глаза подчёркивает )
Да уж, вот тебе и люкс.
У меня была тушь от Ив сев Лоран из люкса, хорошая, но Вивьен Сабо за копейки делает тоже самое 😂
23.05.2020
Ресницы не портит, это плюс и цвет насыщенный))
дороговато
Почитала внимательно, эффект хороший. Но то что приходится мудрить и раздеть конечно жесть((
29.05.2020
Это моя любимая тушь, покупала три раза подряд, я думаю все индивидуально, так как мне эта тушь обеспечивает именно «драму», хороший отзыв 🌷
30.05.2020
За такую цену ожидаешь чего-то очень хорошего...
02.06.2020
Красивые реснички у вас)