Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Я хочу поделиться своими впечатлениями об уходовом средстве для тела бренда Clarins.
Речь пойдет о Тонизирующем скрабе для тела с шикарным составом - Tonic Sugar Polisher/ Gommage au Sucre "Tonic"
Я регулярно пользуюсь скрабами и как обладательнице сухой и вечно шелушащейся кожи, приходится после скрабирования заливать кожу увлажняющими и питательными маслами, иначе кожа ужасно сохнет и стягивается. После использования этого средства можно вообще ничем не увлажнять кожу - она сразу мягкая, гладкая, увлажненная и напитанная! Хотите узнать почему - читайте до конца)
Цена: без скидки 2750 руб. - сейчас 1650 руб. со скидкой!
Освежающий тонизирующий скраб для тела на основе эфирных масел розмарина, розового дерева и мяты, а также кристаллов соли и сахара эффективно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки с поверхности кожи, пробуждая ее сияние и наполняя ее энергией. Делает кожу гладкой и нежной, дарит ощущение комфорта, улучшает самочувствие и обеспечивает заряд бодрости на весь день.
Упаковка:
Средство упаковано в картонную коробку, прилагается инструкция на разных языках,
есть вся необходимая информация - состав, срок годности, назначение и способ использования.
Само средство находится в достаточно увесистой баночке из качественного пластика сочного желтого цвета! Этот цвет очень подходит данному продукту - полностью отражает его эффект!
Баночка плотно закрывается круглой пластиковой завинчивающейся крышкой с надписью названия бренда - Clarins.
Новая баночка закрыта защитной мембраной из фольги! Как только приоткрываешь краешек этой мембраны - сразу ощущаешь мощный и яркий аромат эфирного масла розмарина и мяты)
Под фольгой находится постоянная защитная мембрана из пластика с язычком, с помощью которого Вы будете ее снимать.
Инструкция:
инструкция
довольно кратко и емко написано все что необходимо)
Удаляет омертвевшие клетки и загрязнения с поверхности кожи
Средство представляет собой густую однородную вязкую, но пластичную массу светлого, чуть желтоватого цвета, со среднего размера абразивными частицами.
На ощупь скраб определенно маслянистый, ощущается что в составе много масел.
Аромат - это самое яркое качество этого средства!
Этот скраб абсолютно точно можно применять в качестве средства для ароматерапии - его аромат бодрит, дарит заряд бодрости и энергии на длительное время! Я советую использовать его по утрам или днем, вечером Вы просто не уснете после такой ароматерапии)))
Это самый мощный и насыщенный по аромату скраб из всех что я пробовала за всю свою жизнь!
Это пряный свежий аромат смеси эфирных масел розмарина, мяты и герани.
Нечасто встречаю подобный аромат среди средств люксового сегмента, мы привыкли к цитрусовым или фруктовым ароматам скрабов (которые уже всем приелись и не такие бронебойные)
Этот скраб я рекомендую всем, кто не может никак восстановить обоняние после коронавируса! Если Вы не ощущаете запахи - Вы обязательно почувствуете этот аромат)
Состав достаточно натуральный, всего два ингредиента синтетического происхождения, только один из них сомнительного свойства - смею предположить, что он нужен для гидрофильности состава (чтобы такую масляную массу легко смывать водой), по большей части это масла - масло Ши, лесного ореха, касторовое масло, куча эфирных масел!
!!! Если Вы страдаете аллергией, дерматитом или другими заболеваниями - поговорите со своим врачом, показав ему инструкцию - следует ли Вам пользоваться данным продуктом, я думаю аллергикам не стоит.
Способ применения:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Используйте 1-2 раза в неделю. Наносите легкими массирующими движениями на чистую влажную кожу, уделяя особое внимание локтям, коленям и стопам. Тщательно смойте водой.
Я наношу небольшое количество скраба на влажную кожу и массирую руками несколько минут, затем тщательно средство смываю водой.
на сухой коже
При добавлении к скрабу воды - происходит эмульгация состава, он становится менее вязким, лучше скользит и становится беловатого оттенка со слабой слабой пенкой. Как гидрофильное масло для снятия макияжа)
добавила воды
Абразивные частички не растворяются в процессе растирания скраба и добавлении воды - это очень интересное свойство для сахарно-солевого скраба помогает экономно использовать средство, не нужно каждый раз донаносить еще и еще!
Еще я хочу отметить, что несмотря на свою мощную полирующую силу - скраб не щиплет и не царапает кожу вообще!
добавила воды
Благодаря такой технологии - скраб легко и полностью смывается с кожи и нереально качественно увлажняет кожу этими самыми маслами!
Эффект:
Я надеюсь Вы не устали смотреть так много фотографий - посмотрите как изменилась кожа даже на руке - хорошо видно какая она гладкая и блестящая! А на ощупь кожа становится скользкой, шелковой, нежной и невероятно гладкой!
смыла
перечислю все наблюдаемые мной эффекты после использования этого скраба:
* мощно очищает и скрабирует кожу;
* отшелушивает и полирует участки сухости и шелушения на коже;
* увлажняет и глубоко питает кожу - не нужно наносить крем или масло после него;
* бодрит и мощно тонизирует благодаря своеобразному аромату!
* помогает бороться с вросшими волосками
Я заметила что после регулярного использования скраба два-три раза в неделю - кожа стала более нежной и гладкой на ощупь, нет участков сухости и шелушений, нет вросших волосков!, текстура кожи стала более ровной и красивой)))
Это очень классное средство для ухода за кожей тела, я не ожидала что оно мне так западет в душу, раньше я пользовалась кофейным жмыхом смешанным с оливковым или кокосовым маслом и гелем для душа)) Но такой самодельный скраб сильно царапает кожу и плохо смывается, а еще частички кофе вечно застревают по ногтями и даже могу окрасить руки))
В общем я в восторге, надеюсь Вам будет приятно читать мой опус)