Привет, красавицы! Как и о шампуне, сто лет собиралась писать об этом чуде. И вот, написала! Начальная тема та же , что и в отзыве про шампунь. Купила их вместе. Стоимость порядка 90 рублей, очень бюджетно.
Флакончик: точь-в-точь как у шампуня, отличает их только надпись. Один раз я их даже спутала и помыла голову бальзамом. Патамушта я дурра!) Но, кстати, все с волосами было хорошо. Дизайн, опять же, очень приятный. Все практично и удобно в использовании.
Запах и консистенция: запах, такой же как у шампуня. Приятный, восточный, держится на волосах. Консистенция у бальзама довольно густая. Хорошо распределяется по волосам.
Состав: одним словом чудесный. Нет силиконов, нет парабенов. Надеюсь, на фото видно !
Свойства продукта: я наношу бальзам после шампуня, на всю длину волос, минут 10 держу и смываю. Сразу после первого применения результат меня ПОРАЗИЛ. Я серьезно минут пять тупо смотрела в зеркало и не могла поверить своим глазам. Волосы были такие блестящие, мягкие и совсем не пушились! А это для меня самое важное в бальзамах. Кончики после него отлично себя чувствуют, увлажненные и гладенькие. Также нет никаких проблем с расчесыванием волос. Несмотря на отличное питание, кудряшки мои не висят сосульками, а имеют структуру и упругость.
Не выпрямленные волосы на второй день:
А теперь выпрямленные!❤
Всем советую присмотреться к данной серии продуктов Planeta Organica!
P.S. извиняюсь, за тавтологию в фотографиях!)
Надеюсь не сильно утомила, спасибо всем , кто дочитал до конца этот пост! Всем удачного дня и прекрасного настроения!❤