Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 21:09

Всем привет!!!

Давно знакомы с трусиками, еще со старшим сыном, рано начали носить именно трусики и причем разных фирм. От Libero пробовали только эти, собственно, Up&go в размере 5 и 6.

Неплохие трусики-подгузники, маломерят правда, на худеньких ребят, таких как мы, сидят хорошо в принципе, не высокие и не собираются. Не натирают, движения не стесняют. Ребенку не мешаются. Попа, такой пушистой, кажется сразу, у моего сыночка)) От наполнения не отвисают, как памперсы, те до колен висеть начинают... У нас не протекали ни разу. Но попа, у ребенка, не очень сухая оказывается после ночи. Мы одеваем их не надолго, одели на два часа, сняли и выкинули, на ночь же используем другие трусики. Немного парниковый эффект присутствует, плоховато дышат. Гуны, дышат намного лучше! Либеро не самые лучшие, но носить можно, и не самые плохие.. Хаггис для мальчиков обычные хуже, да и толще, эти же будут на втором месте. Грубоваты.. По мне, так они на ровне с памперсами зелеными активбеби, но те все же мягче, и с приятным запахом. Либеро же, без лосьона. Лента для сворачивания есть, удобно, что сказать)

Их дизайн, с большой цифрой на попе, напоминает мне футболиста мелкого.. Прикольно)) На упаковке написано, 4 уникальных дизайна.. Я, что то и не рассматриваю их особо ))

Выпускаются и маленькие упаковки и большие, ну как и все типичные.

При открытии особо ничем не пахнут. Аллергии не вызывали. Цена=качество полностью соответствуют.

Брать и использовать можно)) Мы покупаем их, когда на другие нет акции, ну или эти когда по акции... А на ночь все равно одни, а остальные пробуем и берем от времени к времени..

Спасибо, что заглянули))

А стоит ли игра свеч??? или очередная акция от "Магнит")

Лучшие итальянские фломастеры, смываются со всех поверхностей, бесследно))

Новая ФрутоНяня)

Гаджет для крох)

Мыло, которое избавит от пятен все)

NPlushkinaрекомендует