Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 10:07
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам..." Как потратить 11000 рублей и остаться недовольными...
Достоинства
- Все очень современно и красиво
- Удобная инфраструктура внутри
Недостатки
- - дорого
- Мало интересных рыб
- Неоправданные ожидания
- Фотографировать шоу запрещено
Юлялькане рекомендует
Цены конечно там просто огромные, поэтому я билеты буду покупать только на сам аквариум
Да уж, 9 тыс на поход - это уже сумасшедшие цены, я считаю. Даже для Москвы это дороговато. Все-таки не на концерт Элтона Джона ж ходили 😁
Ед в таких местах вообще никогда не покупаем 😊
Ед в таких местах вообще никогда не покупаем 😊
Я с расценок в ауте 😲
Да еще за такую стоимость зрители остаются недовольными... это, по-моему, вообще ни в какие ворота.
Илюшкина мама, веселья мало(((
KateTesla, так билетики в сам аквариум тоже немаленькие - посмотрите на сайте - ребенок (до 120 см)+взрослый будет 2000 рублей, а билет 2 взрослых+ребенок (до 14 лет) - 2700 рублей, билет 2 взрослых+2 детей - 3400 рублей!
По мне - тоже чересчур за столь скучное зрелище.
Добавлю эту инфу в отзыв)))
Викуля_капризуля, вот уж точно, Элтон Джон просто отдыхает 😁
А еду на троих тоже не понесешь, так ведь!
steptati , мы тоже долго думали, жалко было денег, но потом решили, что другая возможность будет нескоро, все ж мы в СПб живем)))
AlekSandraF , да ващщще!!! Мы тоже на всех таких выступлениях и фото делаем, и видео. А тут - недоумение полное!
Risha82 , мы тоже)))
Спасибо за отзывы и комментарии! Надеюсь, я сохранила ваш бюджет)))
По мне - тоже чересчур за столь скучное зрелище.
Добавлю эту инфу в отзыв)))
Викуля_капризуля, вот уж точно, Элтон Джон просто отдыхает 😁
А еду на троих тоже не понесешь, так ведь!
Risha82 , мы тоже)))
Спасибо за отзывы и комментарии! Надеюсь, я сохранила ваш бюджет)))
Юлялька, да, я видела эти цены, но на сайте так же указано то, что для многодетных семей действует скидка с понедельника по четверг, думаю цены по этой скидке не такие кусачие)
я,как коренной москвич, абсолютно поддерживаю! Фигня это полнейшая. Мимо проходили и совсем не захотелось туда идти. Полистали фотки в инстаграме и поняли,что параша) А на эти деньги можно заняться чем нибудь болеее веселым)
KateTesla , ну разве что так в Вашем случае)))
Curious Cat и Alyona Alexeevna, есть ведь и положительные отзывы!
EpicNemy , а я вот не додумалась отзывы глянуть, Москва голову вскружила, видимо 😁
Curious Cat и Alyona Alexeevna, есть ведь и положительные отзывы!
а мы ведь тоже туда собираемся. Если Сочинский дельфинарий вы считаете лучше, то точно не стоит посещать это место. Мне в Сочи то не особо понравилось шоу, что же будет здесь
Полностью согласна!!! Мы тоже остались не в восторге,и это мягко сказано. Особенно убило:шли туда,можно сказать, ради дельфинов и акул,а в итоге увидели мутную воду и очертания дельфинов вдалеке за сеткой. А акул там не было вообще, только аквариум с грязной водой.
Цены через мерные за 2х летнего ребёнка заставили заплатить полную стоимость билета на шоу чем они думают ?! Сделали бы доступные цены народу было бы больше быстрее бы заработали !!! Полный отстой ?
Неистово согласен! А еще в Москвариуме очень шумно, совершенно не расслабляющая обстановка.
Ходила бесплатно, ни копейки в москвариуме не потратила. Хочу сходить ещё за свои деньги, мне вот понравилось.