Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 15:32

Давно лежит у меня данная шампунька, все руки не доходили и вот, наконец -то!! Patene Pro - V увлажнение и восстановление.

Достался мне шампунь за сущие копейки, по супер акции! Грех не взять)

Ну не дружим мы с Pantene и все! Не подходят мне средства этой фирмы.

Волосы у меня жирные у корней и сухие на концах. Сколько помню всегда мучаюсь, только раньше всегда короткие были, что позволяло мыть каждый день. Сейчас ниже лопаток отрастила и приучаюсь мыть через день, ибо проблематично стало. И вспомнила я, что имеется шампунь и такая у меня, как Pantene.

Шампунь неплохой оказался. Читала много восторженных отзывов, но мне не хватает чего -то для счастья!

Шампунь средней консистенции. Цвет белый с перламутром, не прозрачный.

Аромат очень легкий, приятный.

Пенится достаточно хорошо.

Состав на обороте. Срок годности здесь же, аж 3 года!!!

Ни слова о том, что будет в результате использования шампуня! Обычно производитель расписывает красочно и сочно, но не тут))

Увлажнения, к сожалению, я не ощущаю. Восстановления также не вижу. Волосы красила очень долгое время, все из-за этого.

Все волосы разные, восприятия у все разные. На моих волосах ничего не отображается из заявленного. Одно хорошо - не путает длинные волосы. Мокрые волосы не напоминают солому, а у меня и такое бывает от некоторых шампуней! Считаю это жирным плюсом. Волосы у меня тонкие и легко путаются, извечный моя проблема. Вероятно, увлажнение все же есть. Но мне его мало(

Волосы не держат чистоту долго. На следующий день уже появляется жирность. Можно, конечно, "отходить" ,но если нужно выйти из дома в "свет", а не в магазин возле дома, то приходится мыть голову. Возможно, это только моя особенность.

Как уже сказала - шампунь неплохой! Есть свои минусы и плюсы.

Все индивидуально, нужно пробовать! Возможно, это именно ваш супер шампунь))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро и хорошо пенится
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро жирнит волосы
  • Не восстанавливает, просто неплохо ухаживает и все
МамаЛёнирекомендует
03.06.2017
Ну какое увлажнение от шампуня, Вы чего??
Шампунь должен ТОЛЬКО хорошо очищать волосы от кожного себума и пыли, и больше НИЧЕГО! Нужно увлажнение - покупайте маски, спреи, флюиды, кремы!
03.06.2017
HISBABY, я с вами полностью согласна! Только ведь производитель выпускает такие вот шампуни)А обещаниям я давно не верю)