Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 19:49
Не разделяю общего восторга. Средство, позиционирует себя как гель для проблемной и инфицированной кожи. Не содержит SLS, а что же содержит на самом деле? Как справляется с очищением проблемной и инфицированной кожи? Дёшево - значит плохо?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:37 гривен, 80 рублей
Kotanaне рекомендует
Даже не думала, что умывалку по такой цене можно купить 😲 у нас столько буханка хлеба стоит
Мда уж, средство мягко сказать так себе. Откуда положительные отзывы...странно очень
Мне тоже не все средства ЯКА подходят, у них хорошие в основном те, что для тела, скрабы, кремы, масла. А то, что для лица, я решила больше не брать.
(у вас в отзыве перепутана цена в гривнах и рублях)
(у вас в отзыве перепутана цена в гривнах и рублях)
Ну, зато предупредили других, что от этого средства проблем может возникнуть больше, чем было до его применения.
Бррр! Какое название. Мне даже гугл ясность не внес, что такое инфицированная кожа 😕
У нас такого в продаже нет, по крайней мере не видела. Жаль, что он настолько плох, что даже в качестве мыла не отобьёт свою цену 😞
Ну, хоть вреда нет - и не жалко 80 рублей. Что поделать, бывают и такие пустышки...
М да....жидким мылом умыттся - и то эффективней. Хотя у меня жидкое мыло в 2 раза дороже)
жаль конечно что умывашка оказалась такой никакой... хорошо хоть не дорого... но все равно не приятно...
Инфицированная кожа - звучит страшно! 😲 и средство агрессивно к коже, судя по вашему описанию. Я бы не купила такой гель
Сушит кожу? Сразу огромный минус этому средству, какое бы оно бюджетное не было 😕
жаль что средство не оправдало ожиданий..и действительно хорошо, хоть денег не много потратили
И я впервые слышу про данный продукт. Буду теперь знать, что покупать его не стоит. Средства, которые
сушат кожуне могу использовать. Да и состав очень спорный!
Очень много недостатков: не пениться, плохо очищает, сушит... И зачем такой гель вообще нужен?
Ещё 67 комментариев