Наткнулась на это мыло в магазине "Призма". Вкуснющая надпись "Таежный мед и овсяные хлопья" привлекла мое внимание. Я не сдержалась и по-тихому заглянула в баночку прямо в магазине. Там я увидела взбитый с виду крем с обалденным нежным молочно-медовым запахом. Я не раздумывая схватила банку и потащила ее на кассу.
На этом мой восторг от данного мыла закончился.
По текстуре мыло представляет из себя твердую и жирную массу - чтоб достать немного из баночки нужно выковыривать его пальцами. Расход совсем неэкономичный; не сказала бы, что продукт хорошо пенится.
Обычно, подобные средства я покупаю для смывания масляных масок с волос, но этим мылом промыть волосы я так и не смогла - они превратились в стоячую жирную паклю, спаслась я обычным шампунем.
Пробовала этим крем мылом просто так помыть голову, в этом случае оно очистило волосы и кожу головы "до скрипа". Опять же волосы стали очень жесткими, не помог даже бальзам. До кучи, такие очищения очень вредны для волос.
При использовании на тело история повторилась — кожа безумно пересохла.
Такого результата я никак не ожидала - ведь производитель обещал питание, смягчение и увлажнение кожи и волос.
Из плюсов данного продукта могу отметить только наличие натуральных компонентов в составе.
Читала много восторженных отзывов про это крем-мыло, я никак их не смогла разделить; возможно мне данный продукт просто не подошел, ведь все индивидуально!