Опубликовано 7 Август, 2016 - 17:27

Приветствую, дорогие читатели! 😊

Крем-мыло мне досталось случайно по акции в подарок при покупке шампуня для окрашенных волос этой же фирмы. По сему не могу назвать сколько стоит.

Потрепанная банка после длительной эксплуатации 😂

Стоит отметить, что еще пару лет назад эту марку можно было найти только на выставках-ярморках (по крайней мере мне раньше этот бренд не попадался в свободной продаже).

Фишка марки - натуральный состав с таежными компонентами, однако не такой уж и натуральный состав я бы сказала (есть слс и прочее). Хотя написано, что после вскрытия хранить только 8 месяцев (у меня побольше стояла)

Мыло предназначено для волос и тела и, естественно, я потестила его и для волос, и для тела. Сама банка большая - 500 мл - хватает на долго.
По поводу применения его в качестве шампуня у меня ощущения не очень. Продукт достаточно густой и не текучий, поэтому его было довольно сложно распределить на волосы во время мытья.
Из-за этого волосы плохо промывались 😞 после 2х разового смывания казалось, что волосы все еще грязные. И не только по ощущениям - после помывки быстрее становились грязными.
Поэтому после примерно десятка попыток я поняла, что мне однозначно нет смысла его использовать таким образом, хотя для не длинных волос я думаю оно подойдет.
Однако я была приятно удивлена, что для тела в качестве геля для душа это средство оказалось отличным! Нежная кремово-суфлейная текстура, ненавязчивый приятный вкусный аромат, хорошая пена, ощущение увлажнения кожи.

После этого средства не было стремительного желания поскорее намазаться молочком или кремом для тела, а далеко не со всеми средствами это так!

РЕЗУЛЬТАТ: кожа очищена бережно и мягко, а также приятная и мягкая на ощупь.

По-моему оно значительно лучше банного мыла от Бабушки Агафьи.

Внутренняя обложка сохранилась у меня куда лучше)

Скорее всего приобрету еще как-нибудь, если увижу

Однозначно рекомендую! 5 из 5!!!

Желаю красивых волос и кожу! Спасибо за внимание 😊

Также рекомендую попробовать:

Бюджетная находка! База для ногтей на 5 звезд - рекомендую!

Шампунь, который поможет Вашим волосам дольше оставаться чистыми и свежими + лечение

Очищающая травяная маска для лица от Manyo Factory

Бюджетное средство, которое разгладит секущие кончики и смягчит их

Бальзам для гладкости и блеска окрашенных волос

Достоинства
  • Из растительного сырья
  • Подходит для склонной к сухости коже
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный легкий аромат вкусняшек
  • Текстура тающего суфле
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Консистенция не подходит для длинных волос
Rocksana_Mayрекомендует